麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

郑重提醒南充市政府:垃圾焚烧电厂招投标涉嫌违法是无法回避的核心问题

向长期关注南充人民生活环境的人士致敬!

向长期反对南充修建垃圾电站的人士致敬!

向只顾政绩不惜破坏人民生活环境,我走后哪管洪水滔天的人士致敬!

向招商引资不论好坏,不管引进的是财神还是吸血鬼,自认为引来就是本事的人士致敬!

反对垃圾焚烧发电!!!!!!!

书记要走了,记得把垃圾也带走!

:curse:

走了,把垃圾带走!

是不是哦???

楼主贴个自己的照片更吸引眼球儿

ok

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

顶一下

向长期关注南充人民生活环境的人士致敬!

向长期反对南充修建垃圾电站的人士致敬!

向只顾政绩不惜破坏人民生活环境,我走后哪管洪水滔天的人士致敬!

向招商引资不论好坏,不管引进的是财神还是吸血鬼,自认为引来就是本事的人士致敬!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

:@:@
手机网友  发表于 2014-7-23 14:20
几年了,有结果没有,要不把贴子再顶上去

:@:@

:sleepy::sleepy:
:sleepy::sleepy:

恳请彻查  垃圾电厂的 主脑!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭