麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风江湖

【视频抓拍】安岳公交车上的一个扒手

扒手太可恶,应该抓来杀了。

你既然有时间拍照,为啥子不提醒一下被偷的人??

鄙视!!!

上对不起爹娘,下对不起妻儿
小偷,坏人。
fys

真不赖

回复 10# 飙车手

今天我回通贤老家在1路车上都遇到几个认识的JC兄弟伙问到说忙到抓扒手的嘛~!没你说的那么清闲哦

大家来人肉搜索他狗日的,把他照片贴到各个公共区域看他娃娃咋个偷~!喊他娃娃下岗

你们怕是没有上过成都哦,我在安岳上下班天天做公交车,没有发现小偷过,但是成都就要不要都要发现一次,我们这些安岳人,手机就1000元一下,成都的就不下于2000元,小偷也要选一下市场撒。。。。小偷们想在过年找点钱,警察同志怕不晓得了。。。这段时间到处都看的到警察。。哎,警察也造孽,年都过不好。。虽然这些是应该他们做的。。。但是可以大家都放放假不?所有坏人放7天假,所有警察也放7天假。。。。

成都扒手才嚣张,我在成都呆了几天,坐那么多次公交车就我的手机就被光顾了2次了,奶奶的凶,我发现的时候还对我笑嘻嘻的。。。主要是我打不过他。。- -!
我觉得安岳好多了,到处都看到警察在巡逻。。。效果就是要好点。。。。。至少我最近没被光顾过撒,(我600多块钱的手机,有必要组队来偷嗦,还被光顾过2次,山寨太逼真了。。)

好像JC已经在反扒了。这段时间听说抓了很多扒手。

其实,这种事情,还是要当事人支持,发现了及时报警,配合调查取证,如果多几个举证的,可以处重点,不然几天又出来了,危害社会!!!!所以这里我倡议大家如遇这类事要及时报警,并积极配合!!!

好吃懒做家伙,只晓得偷偷偷,监控录下他脸嘴,连老人家也不放过,好像他没老人,不会从石缝蹦出、、、、、、、

就是这个崽儿的嘛,我昨天带女朋友去买女朋友去买手机,看大他被几个JC弄到车上拉起走了的嘛,他那秃顶的发型跟忧郁的眼神,简直太显眼了。

现在反扒的便衣警察多得很,听说抽调了50个警察来抓贼娃子的嘛,好大的阵势~~
马上就要上演一部贺岁片——————《安岳无贼》,请观众朋友届时观看。。。

回复 35# 室内装修

看来现在的警察办事效率很高嘛,两三下就抓到了,回老家过年放心多了~~~~~~!!!:$

昨天在公交车上看到他娃被便衣抓了,该遭起。

交警领导——酒后醉驾——交通肇事——事故逃逸——打骂路人——被愤怒的群众包围拿下
交通肇事, 交警, 酒后, 事故, 群众
谁让这样的人当上了管交警的头儿的?

交警大队长醉酒驾车撞人后逃跑--省纪委领导同志您说怎么办?

首先我得郑重声明,本人是中国四川达州的一良民,不是行政事业单位,也不是工人,就一普通老百姓,从不做对不起国家,对不起党,对不起父母的事,所以我发这篇帖子不是为了“挣位夺权”去做一些没良心的事情,只是想把自己亲眼所见亲耳所听的事情报道出来,让做官的看看,让我们老百姓看看。言归正传:

2010年2月6日晚上9点左右!达州交警一大队大队长靳元林同志(名字和职位是之后在网上了解的)驾驶川S28037越野车从西外到市内行驶至塔坨转盘将一个三轮车撞飞!!事后逃跑,被现场群众抓住,才知道他酒后驾车,酒味特别浓,围观群众打烂了他的越野车和他所坐的出租车,伤者被送往达州二医院救治!

伤者被送走了,不一会110和交警出动了,因为西外塔坨转盘围观了上百人,110和交警是怕事态严重并且是熟人才那么快出动的,速度非常快,平时如果有人报警,110或者交警那个出警速度那是相当的慢,全国上下为出警慢没少闹事,可是达州交警一大队大队长靳元林同志出事了,110和交警出警那可是飞一般的,不愧是一家人啊。到现场我相信也有很多领导,领导们有些也是一身酒味,我不知道哪些是领导,只是看肩上的星星和杠杠,那个多那个应该就是领导,相信年底了大家都在团年,团年也得少喝点,虽说是***出钱,你出身体,总有一天你的身体会吃不消的。

今天是2010年2月9日,此事已过3天了,官方为什么还没公布结果呢,这里面我所了解到的有问题:

问题一:酒后醉驾
当时靳元林同志绝对是酒后醉驾,交警到现场的时候并没有做酒精测试,在混乱中靳元林被一警号为:052014的警官带走的,本人看得清清楚楚,我想靳元林被带走了就不会追究酒后驾车的问题,然后事态就没这么严重,我们需要官方解释。

问题二:越野车从何来
请问一个交警大队大队长越野车是从何而来,凭他的工资能买得起一辆越野车吗?难道灰色收入真那么不简单,如果是我想很多人都想去做那个大队长。这个事情应该是纪委调查,我们需要官方解释。

问题三:川S28037越野是套牌车
为了证明这个车牌是否有问题,2010年2月8日我冒充是这个车的车主去交警支队缴罚款,查询出来后,可没想到的事情发生了,居然没有这个车牌,我当时惊吓不已,明白这个车就是一套牌车,交警同志开车开套牌车这难道是公安部规定的吗?如果是我明年让我的小孩考交警去。我们需要官方解释。

以上这三个问题身为交警没以身作则,反而出事后还凶巴巴的对我们老百姓,这三个问题可是原则性问题,酒后醉驾,开套牌车,这又该如何解释。就拿套牌车来说,交警支队的领导你们是吃什么的,你的手下开的套牌车你居然不清楚吗?官方一直也没做出解释,你们平时抓到我们老百姓的时候,又是吹酒精仪又是查驾照,又是查套牌的,等等,难道这些只针对我们老百姓吗??到现在我还怀疑这个靳元林有没有驾照还是个问题,请交警官方也得做出解释。
达州市市委市政府,达州市市公安局,达州市交警支队,你们难道处理这个事情很棘手吗?迟迟没有结果,其实就是一个普通的醉酒驾驶撞人事故,何必弄得那么复杂呢?难道里面有问题???有猫腻????

如果省纪委的同志有良心为老百姓办事,我相信又会查处很多像“达州陈光里县委书记”案件的人,说不定被你们弄走还没结案的人又会牵涉在其内,省纪委同志,希望你们真的是老百姓的父母官,如果省纪委没介入或者达州官方没做出正确的解释,那就请网友们转载此事,最好是闹到中纪委去,我就不相信没王法了。
我就不相信交警支队领导、市局分管交警局长、市委市政府分管公安领导,你们这些就想包庇这个事故吗?难道你们之间存在问题??难道一级一级的都吃过好处???这个大队长官职不就是你们这几个人给他发的,那下面的人都是这个样子,上面的领导就更别说了,俗话说:上梁不正下梁歪呀。

本人语文功底差,有些地方措词可能不当,在转载的时候请修改。

本主题由 小白 于 2010-2-9 11:18 审核通过

这两天看到街上到处都是巡逻车和巡警,贼娃子怕是要歇下哦!

春节了,要注意了哟
我就是安岳人,我认到了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭