麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杏叶儿

遂宁二手房价逼近3500--4000元/平方米!?(附图)

苍溪那个地方的房价是在乱整。。。不切合实际。。。其实农民穷的很。。干操

有这么贵啊??

再涨真的就没法活了。
遂宁的房价说的是还要长的嘛?:o

有这么贵啊

以后还是住草棚算了。

这么贵啊

今天原川教地块以近8个亿的成交额拍卖成功。

遂宁新地王的诞生,将再次刷新房价新高--让我们拭目以待{:3_58:}

。。。。。。。。持续关注中。

楼主在危言耸听!那有那么高的二手房价哦。
我一个亲戚在界福桥的二手房子,地段又好,还是某市局宿舍,四室两厅二卫,卖2000多一点平米,不仅没人买,还嫌贵!

楼主在危言耸听!那有那么高的二手房价哦。
我一个亲戚在界福桥的二手房子,地段又好,还是某市局宿舍,四 ...
地中海之鹰 发表于 2010-3-21 19:42 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

关键词:市局

公务员的房子?

对头

持币待购

房价还会涨。理由有三:一是刚性需求。中国人都认为家就是自己的房子,无房就无家,旦鼓励农民进城;二是炒房发财。有余钱的人投资房产保值增值;三是政府要G T p。各地政府都在卖地增收。建议无房有点钱想买的快买,别等降了!!

不必怀疑房价的上涨,这个帖子,至少是一个预言帖,预示了今年的房价走势。这个帖子,一年后回过头来再看,会让很多人“深有感触”,或许会“一声叹息”。

相房价降了再买的人永远无自已的房住,因绝不会降!涨少点就是政府的调控目标!!且难得实现!!!

买不起房的某人飘过~~~~~

相房价降了再买的人永远无自已的房住,因绝不会降!涨少点就是政府的调控目标!!且难得实现!!!
川春 发表于 2010-3-30 09:49 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

并非唱多,二是现今的房市已到了牵一发而动全身的地步,一个房地产行业关联了多少上下游行业。仔细想想吧。

房价猛长,工资不涨,好多都要成新一代的房奴了`````````两个月不吃不喝可以买一平方的房子````````

的确贵,这两天去咨询了,二手的狗日的都要3千多点,还是最便宜的,只有那些安置房还好点2400。。

[发帖际遇]: lp130去乐山拜佛,路上踢到一个金元宝,估价金钱31元.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭