麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安试验区

广安市区的房价为何这么低?为什么涨不起来?看看南充的房价吧!

钱多就多做点公益事业,帮哈困难的群众,跑这儿来显摆,有意义吗????鄙视
脑残

楼猪的老壳被门夹了哇?

钱多就多做点公益事业,帮哈困难的群众,跑这儿来显摆,有意义吗????鄙视

楼主发的问题很好,听说广安很快就要取消市了,而且四川省对广安已经边缘化了,,你们看2010年四川的重工程有没有一样对广安有好处,2009年说的水运马头好像也没了下文,我个人的看法是广安房价已是很高了,说不定2010年5月左右就会跌哟,大家想好点哦,现在买了到那时后悔,特别是没钱要房贷的更不能买了。每个月都要还贷,好累哦,到时房价一跌,你们可能一年都睡不着了。[/b]

神经有毛病?敢与民众为敌!

有毛病,广安凭什么和南充比较?

有病
天呐,都卖3000以上了,有人买不?

楼猪,你是在为DANG说话,还在为人民说话?

楼主真的是脑壳有包

只看标题,就只有说日你m!

估计楼主不是开发商的舅子,就是爪牙

:shutup:
房价反应-个城市的繁荣成度,广安自然不能和南充比了。

可能楼主的脑壳被PP夹了哦

热心会员 最佳新人

楼猪不是房产商就是房产商的舅子,心才那样黑。
我虽然在成都,现在成都郊县的房价都比南充房价高,我们很羡慕你们广安那种房价的。

广安没什么工业,有几个就是就业人数不多。
好多就是老人,妇女在家带小孩,生意也不好做
还想房价涨,只有跌还差不多,决大多数人在广安打工一辈子都买不起房

哈哈哈
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭