麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: w277159136

[以文会友] 驳 巴中应该建飞机场

这么老的帖子 都被你们翻出来 唉...用心良苦...

现在说个球 都已经在搞拆迁了 修机场已成定局

平昌人坐火车,飞机或者购物一般都在达州,开会才到巴中的,巴中火车通了这么久,我反正没有坐过。

如果一块钱坐一次,我把我儿子抱起来天天坐。
fyp

小米椒

我来巴中考察过几次,巴中就是灰多,房产多,物流少,客运力少,其它的没有特色,不过巴中的女孩挺好的

我来巴中考察过几次,巴中就是灰多,房产多,物流少,客运力少,其它的没有特色,不过巴中的女孩挺好的

机场这个东东应该可以有

修飞机场是好事嘛,争啥子嘛

最好修5个,每个县、区一个,那才真的有品位哩!
wuxinikang 发表于 2014-3-19 21:51 static/image/common/back.gif

考插你妹

没得那个必要哦

巴中把通江的钱用完了,通江越来越穷了。操操操

我也驳,看经济,四川最穷三市(达州,雅安,巴中),宜宾之类的都没说建飞机场,你巴中嘚瑟个毛啊,一步一步来,反腐-拉动实际经济(什么茶楼,宾馆,餐饮靠边)搞实际建设,这年头政府拉你还行,引资过来的都是想吃你肉的
过来看看 我要小米椒
手机网友  发表于 2014-5-4 20:43
我觉得巴中该建机场,高速,高铁通了,周边县市到巴中机场就1-2小时,周边机场该改军用的行啦!这是国家的计划。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭