麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5665|评论: 16

[原创]我们各奔天涯..........点点滴滴

N多年以前,  在街头   ,  送那个人上车,   挥手告别,   一个月以后,   意识到,我告别了我的第一次恋爱,             随后投入紧张的工作中,   转身,      再也没想过我们的开始、经过、结果,完全忽略了,       忽略了来自心理的一切反映,就这样强压着,封锁着,留下一抹空白,为谁?我忘了,忘在那个车站,就这样,我们各自奔天涯……..

我发现自己时间空出很多

因为年轻,我去考各种证,不管有用没用

因为年轻,我开始玩儿了音乐,琴到深处,情更浓!

因为年轻,卖命的工作,社交中游刃有余

因为年轻…………….

我没有像别人一样,哭哭啼啼,反反复复,徘徘徊徊,甚至,我到今天才反应过来,那一段,早就胎死腹中了,只是,这些“因为年轻”,可不可以换成“因为你”,或者“因为我一个人”?

我内敛吗?    不

我只是把有些东西收起来,放在心里,不肯表达

前段时间,妞妞和男朋友分手了,我说:陪你喝酒吧,她说算了,

呵呵,我想我在给自己找借口买醉,我没有嗜酒,只是无聊嘛,舍命陪女子咯

KAYLA,何时回到之前的潇洒?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2009-10-的某一天,公司聚餐,一开始的寒暄,三杯下肚,形式就非常严峻了,在这些白领、骨干、精英(白骨精)的摧残与轮番轰炸下,又几杯老酒下肚,我找不找北了,昂首喝下最后一杯时,我的记忆就到这里,小丫头第二天告诉我,我拉着她跑来跑去不肯上车,手机停机了,查看通话记录,有一个小时的通话,最重要的是这个号码,这是他的,多年没拨过的号码,很震撼,这种情况,打了这个号码,潜意识,我被自己吓到了,想为自己痛哭一场,想不到,骨子里我竟然是这样执着,竟然有着这样的疯狂……

好奇心害死猫,很想知道我语无伦次的说了些什么,我想我这辈子都不会知道,

这些年,心里都不再荡起过涟漪,

潇洒只在一念之间。不如放下包袱,找准下一个目标,加快前行的步伐。

风萧萧,雨潇潇,瘦尽灯花又一宵,

这叫秋殇吧,下班回到寝室,把包一扔,电视开起来,这本于丹的论语心得,快看完了,但我想,中间没出现这么多“意外”的话,我收获会很大的,

姚姚又走来走去准备煮饭、做菜了,还不忘嘲笑我一心二用,他不知道我的事情,偶尔会问为什么一个人?白他一眼没话说,不管怎么做,他煮的总是那么可口,值得庆幸的是,我有这么一个天天可以蹭饭的朋友,算他倒霉吧,每天我都对他说,谁吃的慢谁洗碗,我没洗过,刚吃了两口,电话响了,

又是这个号码,我既期待又恐惧,他问,我的吉他会为他拨动琴弦吗?“同桌的你”会是为他吗?这些我都选择不回答

折磨吧折磨吧,但我不是第三者的第三者,当初是怎样的女人从我身边抢走了你?现在她这样逼你?你说,希望她理解你,你说,你哭了,你又说,舍不得,你说,房子和家是一个概念吗?很抱歉,我不知道,我真的不知道,后悔那晚大醉,痛恨潜意识里的我,我他妈就一疯子,折腾不死人啊,操,要爱,请你们深爱,

10月中旬的又一天,和几个老光棍儿一起聚餐,天南地北的聊着,吹牛,男人们聊着工作、股市、汽车,我和鱼儿,妖妖几个,埋头苦吃,妖妖叫了一壶杨梅烧,吓的我差点从凳子上滑在地上,小医生又拿出了他那皮厚的功夫、看家本领,最经典的台词,“你们干,我随意,”NND,做医生的都这么牛么?这么不要脸的台词,怎能不成为大家的攻击对象呢!强悍

好一个浊酒一壶一醉休,不为记起,不为忘却,不为解开节节愁肠!

我不喜欢问为什么,我喜欢自己想,但有些事情永远都不会有答案,他问,不见面,是不是怕被伤害?我没有回答不是,我沉默了,你已不足伤害我的能力,是因为我怕伤你,我只是喜欢尊重你而已,不爱你,我谁也不爱了,我只是一个人在沉淀

2009-10-17大概是这一天,和峰在茶室里坐着,因为无聊,都无言的看着对方,像对白痴,这时,朋友显得是多么重要,偶尔看看台上的吉他手,很投入的表演,不错!也许有一天,我会疲于争斗,走上街头卖唱,突然这个宫殿都停电了,服务员们殷切的说着先生、小姐抱歉,在地上点燃了一盏一盏的蜡烛,很难描述那种感觉,一起享受黑暗来袭,闪烁微弱的光,这时电话的轻音乐也显得非常刺耳,他电话打给我,他说,准备和女友结婚了,她要求他买房,但他一时拿不出这笔钱,所以徘徊在分分合合的痛苦中,他说,他舍不得。他说,他需要安慰,需要帮助?他说,想见面,我笑笑,改天吧,改天一起聚聚,我们都知道,这是敷衍,我更了解我自己,我不屑,我没必要,但我可能还爱着,我不信我还爱着,也许   也许只是情愫,只是纽带,很惭愧,我不在乎了。

分开以后,这是我的文章里第一次直接出现有关爱、情这么直接的字眼,这字,比脏话还难说出口。

这些天,记忆如决堤的洪水来袭,  纠结

好马不吃回头草,也许忘记很痛苦,那就试着不去忘记,让这一切成为习惯。心碎是短暂的,随着时间的推移,和心情的转移,会慢慢的消逝的,别把自己搞得很很痴情,其实我们都不是痴情种。相信这一点,你就会得到解脱。

11月的第一天,天气还好,好长一段时间没好好抬头看天了,这段日子以来,纠缠在过去,昨晚又是一大醉,胃啊胃,我款待了您仨小时,你折磨了我一晚上,那个他,求你了,别在扰乱我的平静了,从你决绝离开时,我就习惯了把手机扔在房间睡大觉,别让我再捡起那快熄灭的火种,我要一个人出游!喝完茶,准备出发  GO 图片

嘟嘟,诶嘟嘟,死小狗不理我,嘟嘟,再见,图片

沿途的风景,呼,有多久没好好欣赏这自然生态了,图片图片

白云,白云好美的白云,我是谁的公主?图片

出淤泥而不染,娇艳欲滴,粉嫩得想令人摘下,据为己有,这适合我的性格,算了,给它自由,让它开的更欢,更美图片
图片

我对着花儿说话,对着农作物说话,在别人眼里,可能我就是第七院跑出来的患者吧,我很正常,我再享受大自然,只有我自己知道图片
图片
图片

晃悠晃悠,又是一天,中饭不想吃,很久没去健身房,权当减肥,(虽然我知道,减肥和健身是两回事),夕阳无限美,只是近黄昏,老妈我想你了,

QUOTE:
以下是引用kayla---在2009-11-4 16:00:00的发言:

突兀的过着想念的日子,想知道自己当年到底告别了什么?现在才敢脱掉那层皮,承认自己想,自己念,不是忘不掉,是醒不来,

那一年,

那一晚,

我在上海打电话给你,你没接,我以为出了什么事,连夜赶回,到你居住的地方,已经天快亮了,你开门,我问你怎么了,你闪烁其词,说是感冒了,睡得早,没听见,我眼大无光啊,门都没进,就回去梳洗,准备上班,43个电话呀,会是你去了地狱一趟吗?没听见,

我神经大条啊,在楼下遇到你同事还和她道早安,没想想她似乎不住这小区、你现在告诉我,你现在的女友我认识,是***,我操,当你还是我男朋友的时候,我和第三者擦肩而过,你们还先上车,后补票,要是我不发短信告诉你我5分钟之后到,我是不是有幸目睹你们做运动呐?不过我没钥匙,............真是拿我开玩笑,多具讽刺性的题材啊,

别再相信他的话,蠢一次是女人,感性的女人,蠢两次就是母猪了,

KAYLA:何时回到之前的潇洒?

说明你还忘不了~

突兀的过着想念的日子,想知道自己当年到底告别了什么?现在才敢脱掉那层皮,承认自己想,自己念,不是忘不掉,是醒不来,

那一年,

那一晚,

我在上海打电话给你,你没接,我以为出了什么事,连夜赶回,到你居住的地方,已经天快亮了,你开门,我问你怎么了,你闪烁其词,说是感冒了,睡得早,没听见,我眼大无光啊,门都没进,就回去梳洗,准备上班,43个电话呀,会是你去了地狱一趟吗?没听见,

我神经大条啊,在楼下遇到你同事还和她道早安,没想想她似乎不住这小区、你现在告诉我,你现在的女友我认识,是***,我操,当你还是我男朋友的时候,我和第三者擦肩而过,你们还先上车,后补票,要是我不发短信告诉你我5分钟之后到,我是不是有幸目睹你们做运动呐?不过我没钥匙,............真是拿我开玩笑,多具讽刺性的题材啊,

别再相信他的话,蠢一次是女人,感性的女人,蠢两次就是母猪了,

KAYLA:何时回到之前的潇洒?

又一个大醉的夜晚,又联系了,为什么要一个劲问我在什么地方,那个谁,问我,想要见你有错么?那个谁说,没想到你爱的那么坚定.............咳,都一大把年纪的人了,还想当年干嘛,你的不用心,不正是衬托了我的坚定么,电话里一起回忆了当年,你问我,还记不记得那次被窃,我忘了,只是后来我又记起来了,你用我的车,送我去学校,然后在送我回家,在离家10米远的地方看我进到家门...一起散步,你说,现在也想散步,问我在哪儿,我说,我不喜欢散步了,,说着说着,又提到了你的新欢,你叫我不要说了,我发火了,一向以稳重自居的我,在你面前始终控制不住情绪,不要说了,伤了吗你?伤的很深吗?那证明爱的很深咯,原来除了我,你还可以爱的很深,你居然说,没有人不犯错,烦了错也不该被贴上一辈子改不过来的标签,抱歉,在我这里就是改不过来,是的,永远。

你问我激动什么,我没激动,我只是配合下情绪而已,不然太对不起自己双面胶的称号了,

原来好像也没什么,

你居然说我还有机会

呵呵呵

谢谢你的宽容

我没这么卑微

我要的东西,一般都只在于我想不想

11.11号,我依然是光棍儿.依然去参加晚上的面具舞会,我玩的那么自我,那么潇洒,不为谁,为我自己的洒脱,结束这记录的生活

KAYLA:你解脱了!

又看了一次

原来是个广告啊。。。

好多啊,哈哈,谢谢您

支持楼主   

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭