麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kd522

◤◢◣◥大家请进来就南充建垃圾焚烧发电厂投投票◤◢◣◥

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

QUOTE:
以下是引用总不来电在2009-10-28 12:55:00的发言:
我的投票怎么自己跳上去了,奇怪。

黑客?哈哈。

世界上其他国家都在抛弃,而南充的当权者说成鲜花?这是为什么呢????????中央电视2台以及大家讨论得很清楚了,不要为了某些极少数人的利益,而牺牲7600000南充人民。

坚决反对

垃圾不拿来烧。

埋到你家了去嘛

如果把垃圾埋在南充,受害的还是我们的后辈

现在还可以发电,满足了哟,

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

QUOTE:
以下是引用血天使在2009-10-28 15:07:00的发言:

垃圾不拿来烧。

埋到你家了去嘛

如果把垃圾埋在南充,受害的还是我们的后辈

现在还可以发电,满足了哟,

去投票噻

坚决反对引进污染项目、垃圾、断子绝孙的垃圾发电项目!

请政府公开已建成了垃圾焚烧厂地区的群众民意调查

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

我的投票怎么自己跳上去了,奇怪。

QUOTE:
以下是引用关注南充在2009-10-28 8:33:00的发言:
工都开了,这样投票有啥子用?图片点击可在新窗口打开查看

表现民意。

省发改委还没有最后拍板。努力赶走它!

投不成票  哥哥我今天才注册

投不成票!!!哥哥我今天才注册

我无权投票,但我反对建厂.

[em60]

建议调查是谁引进的这个项目,背后有没有内幕!!!!!!!!!!!!!!我不相信更高一级政府,部门真会对铺天盖地的民意视而不见???????

人民真正希望政府做的是,停止一切劳民伤财的“面子工程”“政绩工程”,集中物力人力切实解决各种民生问题!

坚决反对修建垃圾焚烧发电厂!!!!

招引这个项目的人,都该断子绝孙,把别人不要的垃圾项目捡进来!

[em60]

[em57]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭