麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3157|评论: 7

【一起来扒一扒】在医院里,你遇见或经历过哪些感人的事情

关闭 [复制链接]

有一次陪着朋友去医院看病,
为了想要个好的治疗效果
就选择了一家大的公立医院
第一次去那个医院,不停的跑上跑下
然后询问,有些工作人员都不怎么搭理,或者是随便一指
惜字如金,态度也不是很好,真的是泪奔!
(当然这只是个例 ,也许工作人员比较太忙。)

后来就吸取教训,不去公立医院了
去的专科医院
从导医到护士再到医生,都是比较热情的
这样的环境下看病
说实话
心里舒服多了
只是不会给你脸色看

大家也来说说你们有没有在医院遇见过什么让你感动的事情

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  抢沙发
  我先来说下,那天我陪朋友去的私立专科医院
  悄悄的偷拍了张照片
  因为确实让我感动了 QQ截图20171206131454.png

小时候词不达意 发表于 2017-12-6 13:17
  抢沙发
  我先来说下,那天我陪朋友去的私立专科医院
  悄悄的偷拍了张照片

啥子医院哦

是个皮肤病医院 好像叫和润皮肤病医院,反正是在哪个飘香园林酒店的对面,主要是那天陪朋友去了 就去对面那酒店吃席

小时候词不达意 发表于 2017-12-6 13:33
是个皮肤病医院 好像叫和润皮肤病医院,反正是在哪个飘香园林酒店的对面,主要是那天陪朋友去了 就去对面 ...

有点印象

前天去看了湿疹,拿了一些药,治疗效果蛮好的
Arthur12 发表于 2017-12-8 09:33
前天去看了湿疹,拿了一些药,治疗效果蛮好的

难道你去的也是我的那家医院

我也有遇到过这种情况,简直去看病就是去看脸色,还是要去那种专科医院好
高级模式 自动排版