麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6716|评论: 21

[群众呼声] 相如文化公园出入口附近好多卖菜的哦[已回复]

路过文化公园出入口时,看到好多小贩在摆摊卖菜,还颇为热闹,让我误以为不是置身文化公园而是身处菜市场里,

=============================
编辑备注:城管执法大队znghttp://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月6日回复,内容见2楼。
当然,文化公园内也可见到这样的流动货摊,也不知卖的产品质量如何,售后如何,不过我去问了下价格,比蓬安街上门面内的同样货色还要贵一点点

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
123456789121 发表于 2017-12-5 16:41
好文顶起,蓬安城管呢,还是管下嘛,文化公园里怎么这么多摆摊子的菜贩子也

-无双居士 发表于 2017-12-5 09:07
方便,锻炼了回家顺便带点菜回去,还不用到那些臭烘烘的地下菜市去体验瘴气。而且人家到了8点就收摊了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-6 10:24
你们这些人噢,一边说方便了你们上下班就能买到菜,一边又说有碍市容,无语……

高级模式 自动排版