麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3563|评论: 12

[八卦吐槽] 奇葩的丈母娘,后续。。。

这事肯定没那么容易完。

前传链接

昨天下午,丈母娘在家里又哭又闹,在地上打滚,拿头撞墙,被扶起来之后又倚着墙唱歌,你们以为是普通的唱歌吗?是唱孝歌的那种腔调和节奏!

今天,丈母娘趁我老婆去医院做42天复诊,自己离开了。我老婆还是马上给丈母娘打了个电话,丈母娘没接,老丈人接的电话。

老丈人说,专程从成都来接丈母娘到医院检查,如果检查结果没啥事就好,有事就当没养过我老婆这个女儿!

你们会玩砸的,我告诉你们,真的!在我家里唱“孝歌”的时候,我就觉得,你们要把这事情玩砸的!

如果我的家庭从此有什么问题,嗯,我不是好人,做好事我不一定专业,但是下狠手下死手,我说到做到!

虽说我是平时同事、亲戚朋友眼中的老实人,我跟你们说,老实人走了极端,比坏人更彻底!

然后说个小插曲:昨天下午,丈母娘的亲妹妹,十几年没联系了,最近联系上了,打电话给老丈人,说一起出来吃个饭。结果老丈人心情不好,第一次没接,第二次好像说是骂了她,然后,捅了马蜂窝。

丈母娘的亲妹妹,也就是我老婆的三姨,开启了哭闹模式,各种哭闹!简直是,我没法形容了。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

家和万事兴,遇到这样老人难受

心情不好可以排解一下,对于岳母罢,对于老人婆也罢,相处的初期肯定是需要磨合,我们都是从二十多岁的那个年龄走过来的,人生过了一半很多的人很多事都又有很多的认识,不要跟他争,不要跟他犟,没有意思,吵赢了又如何,更不动武这些,不要让老婆为难,少往来,家和万事兴,把自己的生活过得好了自然也没有多的人来说三道四了。

你是来搞笑的迈,

这样的家庭离远点

你这个和我有点像,我婆娘剖腹产出医院第一天我丈母娘就和我扯,扯完了就拿起包包会成都了,我也没卵她,扯锤子,又不是和她结婚,看得惯就看,看不惯就给老子滚..........绝对莫虚火

家家有本难念的经,,,,,
忍忍就过去了。。。

哈哈,那就我来看看戏!!!

楼主可以当编剧了
这种情况只有书本里有,现实中早就玩完 了,除非你找不到老婆,需要一个桩桩!
关键看老婆,老婆乖听话,忍,少来往。

回帖也是一种美德
手机网友  发表于 2017-12-9 22:58
不要上升到刑事案件,过不下去请潇洒的走进民政局
高级模式 自动排版