麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14797|评论: 47

广安南站

无语了按常理说广安南应该开通兰州方向火车应该开通西安北动车

手机网友  发表于 2017-12-4 11:58
还是地级市哦,看看人家武胜,到重庆南充广元西安都有动车了
手机网友  发表于 2017-12-4 11:59
支线的命啊,谁让支线要接在襄渝线上呢,多年的老铁路跑不起动车。
支线的命啊,谁让支线要接在襄渝线上呢,多年的老铁路跑不起动车。

唉。。。。。。。

应该升级改造华蓥至重庆的铁轨,然后开通广安至重庆的动车

支持楼上

原来争取修铁路时候,就应该把武胜县和广安南站合为一个站,设在武胜和广安市之间,选在岳池齐福乡或者广罗乡,就不会存在正线和支线铁路之分。

争取到支线后,当时有的领导还说,我们争取到了支线,把铁路弄起转了个弯。

广安没有充值的结果呀。

昨天送家人坐火车去新疆,到武胜站真的好远。
手机网友  发表于 2017-12-4 20:20
堂堂一个地级市只有一个支线
手机网友  发表于 2017-12-4 20:56
就是,感觉都有点悲哀。

原来争取修铁路时候,就应该把武胜县和广安南站合为一个站,设在武胜和广安市之间,选在岳池齐福乡或者广罗乡,就不会存在正线和支线铁路之分。

建议市上领导利用西成铁路开通之机,尽快与成铁局、铁路总公司沟通和争取,从广安南站开行到北京、上海、西安的动车,激活广安的旅游市场,方便子民外出务工经商。
高级模式 自动排版