麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 198671|评论: 251

涉法涉诉的访民写给四川省绵阳市中级人民法院副院长田加旺的请求信

安州塔水张秀春
#新闻关注#
尊敬的田院长您好:
        我们是(2015)绵民终字第76号物权保护返还房屋案件的上诉人张秀春和蔡凌华,因为该判决书第2页写的:"依法组成合议庭于2015年1月20日进行审理",是谎言,当日只有判决书写的代理审判员胡义昕在庭审,一个书记员手写笔录,判决书上写的审判长伍静和审判员廖小军当日不知什么原因没有审案?由于我们没有经济能力请律师,虽然是我女儿代理她父亲蔡凌华出庭,可我女儿也不懂什么是合议庭?什么是程序违法?现在才懂该程序严重违法,绵民终字第76号卷宗档案36页庭审询问笔录造假,当天书记员没有用电脑打字,一直是手写笔录。卷宗档案上诉人的房屋产权证据等被毁灭,只留了一页证人证明,卷宗被上诉人是零证据?档案目录标注的:调解书. 当事人举证材料.调查取证材料. 鉴定材料被毁灭。所以,上诉人张秀春和蔡凌华请求田院长监督案件重审,塔水镇华兴街41号楼1楼1单元2号建筑面为65.3平方米的房屋,是上诉人张秀春和蔡凌华辛苦一辈子挣得的,唯一的,合法的私人房屋财产,法院不能维护被上人侵略我们贫民百姓的房屋财产物权,法院不能为违法乱纪分子背书,故,请求人民法院跟党走,依照党纪国法,纠正假错案,维护党纪国法权威!谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1589 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2020-6-1 13:44
本是同根生......何必嘛

希望满目青山能照民……

塔水张秀春 发表于 2017-11-19 20:43
维护宪法和法律权威 ,尊重中华人民共和国宪法赋于公民之权力

不知乱作为有底线没有?

安县人民法院(2014)安民初字第1570号、绵阳市中级人民法院(2015)绵民终字第76号的法官指使、帮助他人作伪证,还故意毁弃、篡改、偷换证据材料,故意违背事实和法律枉法裁判。安州区人民法院(2016)川0724民初1162号的法官开庭前半小时会见被告的代理人,故意违背事实和法律枉法裁判。

塔水张秀春 发表于 2017-11-20 11:40
根据规定,代理审判员是不能独立办案的。
根据《民事诉讼法》司法解释  法释(2015)5号第三百二十五条第 ...

社会需要正义,百姓需要良知。

感谢您转发,祝您吉祥如意!

一旦有人失控于法律,必将给人民带来灾难。 四川省绵阳市安州区塔水镇群众蔡凌华、张秀春的物权被官商侵犯案案号见下图1;

#公民张秀春的物权被侵犯、房子被强盗霸占# 一旦有人失控于法律,必将给人民带来灾难。

恳求法院@绵阳中院 @四川高院 今年别在逃避、不再敷衍,依法纠正冤假错案

依法纠错案,别成了黑恶势力的保护伞~~~

塔水张秀春 发表于 2017-11-19 20:38
本案判决书上的审判长伍静属于田院长管辖...

打虎灭蝇是勇士

恳求有关部门不能有错不纠,推诿扯皮,把民逼到走头无路的绝境!

绵阳市的官官相护网一张!黑恶势力猖狂横行霸道!县镇层层腐败弄虚作假欺负百姓谁来管?

塔水张秀春 发表于 2017-11-19 20:38
本案判决书上的审判长伍静属于田院长管辖...

为何满目青山不照民?

????

拿出证据公开来答复

所谓的司法腐败:违背事实的判决就是司法腐败,它包括违背案件的事实和法律的事实!接受人情和财物枉法判决腐败!司法程序走完了,上访是政法机构有错不纠,司法救急的最后一道途径!冤案错案必需导入司法程序!

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-12-4 12:01
收藏不谢
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-12-4 11:50
嘿嘿 过了呀
高级模式 自动排版