麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34382|评论: 103

[群众呼声] 信访人,百姓张秀春

张姐你当时 到中院, 中院结案花了多长时间呢,我现在弄到二中院去了,坐等看戏

就光是上诉  是多久办完的, 是三个月内吗, 上诉的立案,到上诉的判决,应该是三个月完成

那就是  意思 是, 2月18 就判了,  送达 判决书 是3月份,是吗
你不管他什么时候判的, 案 判决书的日期来看,也是三个月结案的吧

是的,我也一样的,7月21他们就说判了判了,你不要交了,都判了, 但是 一周一周一周的都不肯给我判决书, 说是快了,,,直到9月13我才拿到判决书,但是落款是7月21日, 好笑人,老子笑死了, 法院的电脑那么先进,难道五六十天都打印不出来吗

副院长?估计载不到吱吱吧,还是党委一把手才有大权力,,那中院不行,咋办你,可以去到高院啊,再审,或者申诉

然后呢,可以去高院申诉啊, 去了会怎么样

我就想问你,你为什么懂那么多知识呢,
什么法律流程你完全懂的,你是前几年是 律师帮你办案的,还是你自己办的呢,回答啊张姐

w 我是在问你,一审二审三审,都是你自己办理的吗, 你没找律师,你却懂很多知识吗, 是找了律师的吧

我就想晓得这个, 你就是不回答我

我在想你是小学文化,怎么会一路上向前猛冲,各种各样的上诉申诉再审发回重审和行政复议,你这些流程完全懂吗, 你是找了律师的吗

都是你自己办理的吗, 你就是不回答,你就是不回答,你就是不回答, 但是我很喜欢你

网上的申诉,主要集中在。三农问题,房屋拆迁问题, 房屋问题,还有 我小丸子的问题,他们故意扰乱社会主义经济秩序的问题,以及诸多问题,,,对了, 你当时怎么不采取判后答疑的 方案呢,处处紧逼啊

大姐姐你的案子现在如何,没打行政复议吗,
下一步该怎么办,下一步的流程,律师怎么说,我是来学习一下案件的流程罢了

塔水张秀春 发表于 2017-11-19 10:26
回复@安州塔水张秀春:从网上来看,现在的问题大多数发生在地方政府管辖范围。
高一级的政府在很多事情上 ...

地方政府也不是完全能管的,法院是垂直的领导,都是油上一级法院进行直接监督,检查怨也是如此,但他们的工资,却是地方政府来发的,,因此在业务上, 应该是上级司法机关在领导,但是从政治上,又可以是地方政府去监督, 因此也会受到地方党委政府的管理,,,,是这样子的才对, 大姐姐, 以后喊我小丸子, 我喜欢人家这样喊我

所以说蛮,我给书记写信,他泵吃的一声就打回去说:已交中院处理。 就这蛮几个字。我学会绵阳方言了蛮, 处理的是对的蛮,虽然他写的简单了些,人家是说对了的蛮

你有没有很多证据?????手里面??

我很敬佩你的才华,你一个小学生,比我口才都好,出口成文章,而且自己打的官司,打了那么多,真的不容易啊,得付出多少艰辛

我是住在塘汛的,和中国平安人寿打官司的那个

你当时应该 做一个 笔迹鉴定,,不是你要置换的,也不是你签字的,需要鉴定的

张姐姐,经过了两审法院都驳回的,再经过了审判监督程序 也被驳回的,基本上就不会再弄了,,,,,但你觉得她驳回没道理当时就应该多录音录像
高级模式 自动排版