麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34388|评论: 103

[群众呼声] 信访人,百姓张秀春

信  访
信访人,百姓 张秀春
被信访人:四川省绵阳市安州区塔水镇人民政府

理由:依照四川省三级法院 给信访人的2014安民初字第1570号,2015绵民终字第76号,2015川民申字1896号裁判,绵阳市检察院的绵检民行监[2016]51070000043号决定:争议当事人可以另行解决。的指导,依法信访。

事由:20001年2月23日,四川省安县(安州区)塔水镇人民政府趁 信访人打工在外,把已经卖给信访人登记办理了产权证的位于塔水镇华兴街41号楼1楼1单元2号住房,背着信访人偷偷转卖给了关系户本镇商人曾光。

维权经过: 信访人多次到基层塔水镇政府信访被置之不理,信访人到安县政府信访,县委书记接访信访人,当着县教育局官员的面指示妥善解决。后来就置之不理,信访人多次去绵阳市政府信访和邮寄信件均置之不理,信访人也去过四川省巡视组驻绵阳市的信访。
     信访人手持1999年购买该房屋盖着塔水镇人民政府财务公章的《国有住房出售收入专用购房票据》,和1999年12月10日颁发的安 房权证  县房监  字第 0031108—14号该房屋的《中华人民共和国房屋所有权证》等若干证据,向四川省安县人民法院提起民事起诉曾光返还房屋,法院增加的被告第三人塔水镇人民政府,原副镇长王青龙拿镇政府的文件作为证据在法庭上作虚假陈述:41号楼包含原告的房屋迫卖抵了镇政府欠曾光修塔乐路的工程款。塔乐路工程款纯粹谎言,曾光20001年2月23日购塔水住房4套的收据就是证据。而且,百姓的私人财产不可侵犯,镇政府没有任何理由拿百姓的私产去抵镇政府欠的债。
     3,四川省三级法院在被告第三人塔水镇政府没有法律依据,零证据的情况下,在被告曾光没有权利办理该房屋的登记,没有权利办理该房屋的产权证的情况下,裁判:争议当事人可以另行解决。信访人是跟党走遵纪守法的公民,法院裁判另行解决,信访人不能违背法律去武斗讨回被侵犯的房产,所以,信访人遵照法院裁判另行解决,特此信访。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 275 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

畅通维权渠道,遏制司法不公,反对打压,寻求对话,解决百姓的问题。

由于四川省绵阳市安州区政府和塔水镇政府等相关部门乱作为和不作为害艰难维权,没有照顾好我的妈妈,妈妈生了褥疮,左右髋都生了褥疮。自从3月21安州区区委书记廖雪梅接访后,相关部门更推诿扯皮了,我失去了对生活的希望,没有用心照顾母亲,母亲摔了一跤胸椎体上缘骨质断裂住院了,妈妈呀!你疼,我心更疼啊!

@你判骗子赢了合法吗  摘:法院有法不依制造矛盾。起诉上诉再审抗诉驳回等程序把当事人升级成访民,走上了信访踢球之路,有人拦门不让踢进解决问题,没有王法,没有规矩,没有正义,没有公平,没有信仰..

每当号角吹响的时候你要回忆下,是不是算越级了

已经订好车票去北京最高检和最高法递交诉状,我可怜的妈妈怎么办?维权重要,妈妈更重要,好难!不作为的官员和腐败分子啊!你们太害人了啊

你们没有能力解决问题,也不想给百姓解决问题,百姓无可奈何,得罪了你们,肯定你们更不会解决问题。百姓有声讨你们的权利,直到我没有力气声讨你们了,就去执行枉法裁判书上写的可以另行解决,我也不知道是不是汽油和煤气罐一起用上去另行解决?

大姐姐你信x之后,他们又怎么解答的呢

塔水张秀春 发表于 2017-11-14 20:01
四川省三级法院的2014安民初字第1570号,2015绵民终字第76号,2015川民申字1896号裁判和绵阳市检察院的绵 ...

摘:当人类感觉到明显不公平的时候,他们就会选择反抗,司法不公,行政腐败之后,留给了受害人一线希望;信访。若受害人在希望中失望,必定会让矛盾即时暴发,可能会产生极端事件。不给我一个说法?不作为?不解决问题?是逼我用几桶汽油?用几个煤气罐去另行解决?

2018年2月27日,区纪委终于接收了我的投诉举报信,区信访局和公安也见证了我的证据,留下了我的材料,我盼望着相关部门有作为,人民政府党的干部有能力处理好党群关系,解决群众的问题,相信党的干部政府官员会跟党走,听党的话,有能力把矛盾化解在基层,尽快把群众的问题解决了,不要逼得我张秀春在无可奈何的情况下,去执行法院@安州区法院  的裁判:另行解决,我张秀春另行解决的能力那就只有汽油和煤气罐让41号楼与我同灭...

这是一起官商勾结贪腐事件...可恨的是如今又勾结法官枉法坑人..

维权难啊!维权难!我冤!我冤声声传!黑恶势力霸占我房产,勾结法贼强行公产房把我私产房屋换...贪官贪官勾结法院,枉法栽判黑了心肝
....

请求我们政府职能部门不能当官做老爷、对人民麻木不仁。面对事实不怕担当、敢于回应、以德为政。

信访...太难....

唉!访民苦啊

基层小贪官面对老百姓时的所作所为,最终都会让政府买单。

十冬腊月天气寒,媒体电台颂清官,百姓有冤该哪里管?

苍天啊!天下哪有我辛苦买的房子,我拿房子产权证,别人住进我的房子里的道理啊?

苍天啊!天下哪有我辛苦买的房子,我拿房子产权证,别人住进我的房子里的道理啊? 我多次起诉四川省绵阳市安州区塔水镇人民政府和安州区人民政府趁我打工外出,偷偷把我的房子一房二卖给他们的合作商人曾光,因曾光非法买有户主的房子,安县(安州区)住建局和国土局等部门遵纪守法,没有给曾光办理我房子的任何证件。曾光恶意侵犯霸占我财产房子,镇政府和区政府他们宁愿数次被百姓告上法庭,就是不解决问题不作为,把问题推给维护他们违法,恶意侵害百姓利益的法院和检察院啊!因为他们开着车带着律师去应诉请不起律师的百姓如游玩啊

贪官趁我打工外出,把我的私人房子都敢偷偷卖了,关键公检法还维护贪官,胡说八道判我的临时住地属于置换.

转发; 制造一个冤案有多容易,平反一个冤案又有多难。“让人民群众 在每一个司法案件中都感受到公平正义!”难道就是个传说?

高级模式 自动排版