麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好哇噻

[群众呼声] 老师有偿补课为了什么?[已回复]

教育是个难题

可以给高坪区教育局发个严重不作为奖了

刚回南充,家人告之看了下,分析了下这个帖子,观点如下,不足之处望大家指正:
       一:楼主是发帖的方式肯定有问题,说简单点就是法盲。在某个案件没有定性前,就算是杀人犯,电视报纸等媒体报道也要打上马赛克,这个贴居然把嫌疑人的照片,私人电话全发在公众平台,非常不妥而且违法。
       二:站在楼主立场,你可以先公布这个事件造成舆论,但不必发照片及私人电话。如果楼主有确凿的证据,可以提交给公检法机关,他们会做出判断和定性。
        三;站在家长立场,这个楼主对自己及孩子,以致整个班的家长孩子的不负责。都4年级了,小学阶段的重点时期,你炮制出这么个事件,我不知道你的立场是什么。如你所愿换老师?我想问,有你这个大咖在,哪个老师会敢接手这个班?即使接了,半路接手的班级,没有考核分,难道会尽心尽力的教这个班吗?
         四:我的忠言:从楼主回帖来看,楼主肯定把自己孩子的不成功归咎于老师给别的孩子辅导了(按楼主说法,但要捉贼捉赃),导致自己孩子重点知识没有把握住。楼主,记住,这个社会不欠你什么,所有人也不欠你什么,如果把自己及孩子的失败归咎于社会,归咎于某个人,说明你只适合在社会最阴暗的角落苟活。
         五:楼主可以怼我,我可以在公频发自己的个人信息,接受自由辩论。相信你也可以,这个社会不存在打击报复,1个年级7--8个班,1个区,1个市这么学校,你都不在乎这个事件对整个班级孩子的影响了,还怕什么呢?站出来吧,勇敢点,有一说一,事情会越辩越明的。

我:王姓家长,以1个负责任的态度告诉你,事件不是你这样自以为的样子,清者自清,别再哗众取宠了。还是那句话:这个社会不欠你什么,所有人也不欠你什么

专查贪腐 发表于 2017-10-23 12:36
可以给高坪区教育局发个严重不作为奖了

我能不能给你发个起哄跟风造谣奖呢??

学生家长-王 发表于 2017-10-23 13:05
我能不能给你发个起哄跟风造谣奖呢??

竟然你说你们不怕,那你在谎什么?看你注册的时间,跟你的名字就知道你是什么目的,不要急,会让你们满意的!如果你觉得我举报老师补课是违法的话?那你去叫法院来吧。

学生家长-王 发表于 2017-10-23 13:03
刚回南充,家人告之看了下,分析了下这个帖子,观点如下,不足之处望大家指正:
       一:楼主是发 ...

整个事情这么清楚,证据确凿,如果这次高坪教育局能赖掉,我服!从次不再过问你们补课的事情。我认了,南充教育局!

一看你娃就是法盲,教师有偿补课是违规,不是犯罪,证据有必要提供给公检法?教师违规能因要换老师就能逃避法律法规的处理?要是这老师犯罪了,能因他教的四年级,换了老师你怕你娃儿成绩受影响还要去向政法委请愿?让她免受法律处理?

中国好哇噻 发表于 2017-10-23 13:30
竟然你说你们不怕,那你在谎什么?看你注册的时间,跟你的名字就知道你是什么目的,不要急,会让你们满意 ...

发往社区“群众呼声”栏目,让全省网民围观

一看你就是法盲,教师有偿补课,是违法犯规,不是犯罪,为何要把证据给公检法?我国法制原则,有法可依,有法必依,违法必究。能因为这有偿补课的老师教的4年级,换了老师怕影响学生而免受法律法规处理?违法的教师难道还比人大代表还牛B?

持续关注中!

我想不仅仅是高坪才有这种情况,敢这么嚣张应该是南充的通病,反正没人管,想怎么搞就怎么搞呗,一切向钱看

楼主:如果明天还看不到对当事有偿补课老师的处理,我帮你转发各大网站

专查贪腐 发表于 2017-10-23 15:29
楼主:如果明天还看不到对当事有偿补课老师的处理,我帮你转发各大网站

不管结果如何,先谢谢你了,南充补课的事情南充教育局是解决不了,看来。

中国好哇噻 发表于 2017-10-23 15:34
不管结果如何,先谢谢你了,南充补课的事情南充教育局是解决不了,看来。

如果该学校与班级任课教师对你的孩子有任何的打压和不公平行为,坚决要求更换教师及校长,这是你正当的权利!

中国好哇噻 发表于 2017-10-23 15:34

主要是利益输送,招调教师时,教师给教育局领导送了礼。教育局领导的代理人通过学校教师卖教辅资料,有时教师指定到大北街某书店去买,形成了利益链。所以教师有偿补课教育局睁只眼闭只眼。

拖,这字是某些官僚部门一惯作风!真佩服官老爷能稳坐泰山,坐领纳税人钱而不愿管正事!

教育局久拖不决,建议楼主花几百元钱请老协腰鼓队给市区教体局送“锦旗”

地下110 发表于 2017-10-23 13:52
一看你就是法盲,教师有偿补课,是违法犯规,不是犯罪,为何要把证据给公检法?我国法制原则,有法可依, ...

正因为不是犯罪所以某些教师才不怕,大不了退钱检讨,明年继续补就赚回来了,反正又不得开除

1234KKK 发表于 2017-10-23 18:06
正因为不是犯罪所以某些教师才不怕,大不了退钱检讨,明年继续补就赚回来了,反正又不得开除

正因为有利益关糸,所以行政机关不敢严处,所以也没老师怕。
高级模式 自动排版