麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 72344|评论: 8

四川这个地方 去了你可能会“醉氧”

不知不觉就到了金秋十月,大好时节,你是否和我一样有出门赏秋景的冲动?

像我们这样的上班族整天待在嘈杂喧闹的城市,呼吸着汽车尾气、二手烟,早就身心俱疲,玩耍什么项目倒是其次,主要是非常渴望有一次外出游玩机会,能沉醉在深山里的新鲜空气里,给平时辛苦工作的肺好好地做个超级豪华“SPA”。{:4_121:}

经过仔细勘察,多方求证,今天,楼主必须要来安利一下超级天然大氧吧,让我们一起来为风景美空气好的大广安疯狂打call!!!

给大家推荐休闲旅游胜地,华蓥山!{:4_123:}为什么我选择华蓥山呢?理由如下......

NO.1树多空气好

timg (1).jpg

蓝天白云 看着就舒服

timg (4).jpg
一望无际的绿色植被 天然大氧吧

timg (2).jpg

连大石头上面都能长出树 厉害了!

NO.2 天池湖美不胜收

timg (6).jpg

timg (7).jpg

早中晚景色各不相同

timg (9).jpg

一泓潭水 如诗如画

NO.3 石林:“造化钟神秀”

timg (11).jpg
大自然的杰作 经过千万年风雨的打磨

timg (12).jpg
纯天然的风景 让心灵在此沉淀

timg (14).jpg

在这里许愿求姻缘 会灵验吗?

介绍这么多美景,想必你也和楼主我一样心动啦!

让我严肃隆重地向你们介绍!

2017华蓥山旅游文化节将于10月13日—17日在广安举办。届时,这座城将以最佳面貌接待四方宾客。

不仅可以看到华蓥山的美景,还可以品尝众多广安美食!

对不容错过!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 578 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错
才去了回来,的确还是不错。就是门票有点贵了,套票+来回游览车票要180。。。。建议先去小平故居,门口有卖打折的套票,要比景区售票便宜好几十块。

四川这个地方 去了你可能会“醉氧” .....

醉不喜欢醉......谢谢提醒..

2015年优秀版主

这个天池打造得还是不行

2019年优秀网友 2018年优秀网友

高级模式 自动排版