麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 180923|评论: 111

[图文四川] 中国500强出炉,大家猜哪家川企排第一!

前段时间看新闻,今年中国的500强又出炉了!那绝对是好多人盯了又盯的啊,模范学习的榜样,求职的对象,各大企业PPT上的案例,甚至隔壁家王大妈拿来教育儿子的各种故事主人公……

而这个时候,每个地方的论坛、微博、微信也是相当火,毕竟“500强”企业也绝对是各地的网红啊,那是说上几十个6666也比不是我们这个地方有个500强,来得开心!

不过,你猜到了吗,今年的川企500强有哪些?四川长虹、五粮液、新希望、科创、通威、四川华西、川威……总共15家!而这其中,排名第一的是四川长虹,而且是“仍然”第一!

说到长虹,很多人印象肯定还是当初的长虹电视,杠杠的老品牌,但更多人不知道的是新时期的长虹不仅是“互联网+”时代下的先锋代表,还是有影响力有创造性的全球标杆企业,全球智能制造的代表!

比如:长虹的人工智能电视,今年初获得消费电子创新产品奖。从接收语音命令到急速起播,只需3秒即可完成,颠覆业界传统影片搜索点播机械化流程,将传统遥控器的繁琐操作转变成轻松的语音交互。

比如今年“天舟一号”向“天宫二号”执行补给任务时,长虹为天舟一号配套测量雷达、氧化铍陶瓷夹持杆等多个产品,从发射、运行等多维度助力其发射成功,保障其与天宫二号空间实验室顺利交汇对接。

比如长虹开发的OA系统未来将应用在国产舰船上;专用于舰艇的,以静音作为重要卖点的长虹空调,也即将投入使用……

怎么样,这样的川企值得你骄傲吗?别问我为什么对长虹了解这么多,因为我是骄傲的长虹人!{:9_330:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1447 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

长虹要坚持质量

我们妈妈很喜欢用他家的东西

长虹质量一级棒

真的很好用哦,质量超级好

我们家一直用的长虹

最爱的长虹

加油,长虹

大声的呼唤,我爱你,长虹

希望不要让我老婆看到这条消息,呵呵呵呵

都有些啥哦,哪时候出来嘛

长虹这样的国产大企业要雄起哦

长虹越来越值得支持了