麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9696|评论: 33

广安味道栏目第一期:糖麻圆

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今天我们的主角在广安已经卖了二十多年的糖麻圆,兜一个盛满串串糖麻圆的面盆,随处可见他的身影。糖麻圆已然成了他在江湖上的名讳,大家甚至都误以为他姓唐,其实他姓罗。在许多广安人眼里,罗师傅是个神奇的人物,可能几分钟前,刚在人工湖看到他,乘车到了城南摩尔春天门口,一下车,他赫然又出现在了你的面前,你不由得要怀疑他其实是个轻功卓绝的隐士高人,飘然立于世间,笑看芸芸众生。

哈哈  必须点赞,我读小学在网吧就看到他了,然后初中高中在网吧也看的到,大学快毕业了,去网吧还是看的到,佩服佩服。真的是无处不在,很敬业。

很熟悉的叫卖声,哈哈,他的身影确实是无处不在

看了几期广安味道了,拍摄很用心,看完好想马上去吃,哈哈,能引起老广安的共鸣!

从小就看到他在买糖麻园{:3_59:}

向广安一景的编制人员致敬,也向民间艺人罗麻园说一声辛苦了。

长期能看到糖麻元,制作环境改善一下就好了。

天一水 发表于 2017-11-4 22:00
向广安一景的编制人员致敬,也向民间艺人罗麻园说一声辛苦了。

谢谢{:4_94:}

JXSZ 发表于 2017-11-3 20:51
看了几期广安味道了,拍摄很用心,看完好想马上去吃,哈哈,能引起老广安的共鸣!

谢谢{:4_94:}

广安味道办得很好。点赞点赞。是电视台宣传部拍的吗?

缪溢萌 发表于 2017-11-5 13:53
广安味道办得很好。点赞点赞。是电视台宣传部拍的吗?

我们是传媒公司哈,跟电视台没关系{:4_94:}

再炸豌豆管来嘛。
豌豆官也好吃,
两个豌豆官下二两酒,吃得你穿起走。
手机网友  发表于 2017-11-6 20:56
广安三大名人:王狗儿、糖麻圆、还有浓溪人在广安卖报子的小矮人。说实话:这三个人有一个不做老本行了广安人就不习惯。三个当中卖报的最穷。

华联通讯 发表于 2017-11-6 17:32
再炸豌豆管来嘛。
豌豆官也好吃,
两个豌豆官下二两酒,吃得你穿起走。

哈哈

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-6 20:56
广安三大名人:王狗儿、糖麻圆、还有浓溪人在广安卖报子的小矮人。说实话:这三个人有一个不做老本行了广安 ...

看来我们拍了两个了~

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-6 20:56
广安三大名人:王狗儿、糖麻圆、还有浓溪人在广安卖报子的小矮人。说实话:这三个人有一个不做老本行了广安 ...

赞成你的说法,这个信息发达的年代,卖报纸会被淘汰,我前次在枣山新客运站看到过这个小个子卖报纸的,生意不好,心情感到沉重,也替他的生存担心。

这个信息发达的年代,卖报纸会被淘汰,我前次在枣山新客运站看到过这个小个子卖报纸的,生意不好,心情感到沉重,也替他的生存担心。

可以,让广安人想起小时候的味道~~
高级模式 自动排版