麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

《德阳市领导干部生态环境损害问责办法》剑指不作为 107名党员干部被问责

查看数: 63192 | 评论数: 286 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-7 16:28

正文摘要:

群众日前向中央环境保护督察组举报德阳市中江县辑庆镇中兴片的河流污染,经查,群众举报问题属实,我市对辑庆镇党委政府、辑庆镇党委书记和镇长、中兴河辑庆段河长等分别进行追责,给予通报、诫勉等处罚。而其追责的 ...

评论

扶旺答 发表于 2021-1-31 09:24
謝了对我对先顺支持感谢你不删除

扶旺答 发表于 2021-1-31 09:21
中江八桥山边成粪坑不处理早谁处理

hidden
手机网友 发表于 2017-11-3 13:09
中江县龙台镇有个化纤厂污染有点严重。那个来管理下嘛。晚上动静大的很。
hidden
手机网友 发表于 2017-9-22 21:14
巡查组只为着公路杳村干部帶他们在哪里他们就哪里,也是做个样子。
hidden
手机网友 发表于 2017-9-21 18:54
环视组刚走啦,德阳旌阳区就又开始排臭气啦。说达标那为什么环视组没走,你不排呢。打环保局也不来取证。一到凌晨1点左右哎那个臭啊。
hidden
手机网友 发表于 2017-9-19 15:25
这些都是做做样子,走走过程、有真正很抓到底的哦,弄个面子那些所为的中央巡视组就跑回去报告成绩去了。
hidden
手机网友 发表于 2017-9-19 15:25
这些都是做做样子,走走过程、有真正很抓到底的哦,弄个面子那些所为的中央巡视组就跑回去报告成绩去了。
hidden
手机网友 发表于 2017-9-11 23:55
我是中江县柏树乡村民,前几年安天然气途经我处,致我田梗垮塌,至今不保水,今年也没种上水稻。途经我山林,挖了我树木好几十根,先后多次找乡镇府有关领导无果。我在手机报上看到这条信息希望灰关部门能重视并处理
hidden
手机网友 发表于 2017-9-10 13:36
搞贪污也这样整好多了
hidden
手机网友 发表于 2017-9-10 07:54
现龙蟒集团和周边养殖业搞环保沒人去理,臭气难闻,没谁去管。
hidden
手机网友 发表于 2017-9-9 21:50
污染了十多年,生态环境干部来了,水清了!如果走了,会不会水又嗅了?
hidden
手机网友 发表于 2017-9-9 21:46
2017年9月9月德阳魅力城市面面观,敢泄市长能力突出。
hidden
手机网友 发表于 2017-9-9 12:15
有的即时投诉也莫的人来管
hidden
手机网友 发表于 2017-9-9 09:59
老百姓太苦,真是投诉无门
hidden
手机网友 发表于 2017-9-9 09:58
等空气好了,环境好了,老百姓今后就吃空气,汽车烧水,真是没生过儿,不晓得,,,,
hidden
手机网友 发表于 2017-9-9 07:26
整来整去咋没整到贪官呢,没整到黑社会,妈油老子的车子挂到公司两年想转出来就不得行了当时买车合同都写到好好的两年自由转出,现在就转不出来了,我呼吁国家整下黑社会吧,我一家四口就靠这个车子吃饭,车子已经停了多半年了生活费都靠四处借了
hidden
手机网友 发表于 2017-9-8 22:51
绵竹的磷渣山对下游的污染咋没人管?
hidden
手机网友 发表于 2017-9-8 19:50
化工厂污水排放河里没人管
hidden
手机网友 发表于 2017-9-8 19:48
说鬼话,环境好了就可以喝干净的西北风了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭