麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1612565|评论: 161

一起下载麻辣社区客户端,随时随地玩转掌上麻辣~

号外!号外!麻辣社区APP正式上线啦!{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}

不仅热心麻友引颈盼望许久,小编们也是超级期待呢!

那么话不多说,我们一起来看看,玩转麻辣社区APP需要哪些步骤吧!

一定要看到最后哦,文末有神秘福利~

{:4_112:}
如何在手机下载麻辣社区APP?

第一种方式:扫二维码
简单粗暴!无论你是爱疯还是安卓,拿出小手机扫一扫!

第二种方式:搜索下载
iPhone用户:在APP Store里面输入【麻辣社区】,搜索后即可出现麻辣社区APP,随后直接点击【获取】就可以把小麻辣收入你的手机里啦。

Android用户:在手机应用市场(小米手机打开小米应用商店)里输入【麻辣社区】,搜索后即可出现麻辣社区APP,随后点击【安装】即可成功下载。

PS.详细操作指导请见二楼:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 12900 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

找bug,有神秘礼物拿!

由于麻辣社区的客户端刚刚上线,还是一名十足的新手,暂时处于摸索阶段,或多或少存在着一些不足之处。譬如回帖时无法发图等功能都还在后续的版本里以待完善;非常希望聪慧而细心的你能够记录下使用时遇到的问题,并且及时向我们提出,让我们可敬可爱的程序猿们能够在下一次更新时搞定bug,也让麻辣社区的APP更符合大家的操作需求。

你提出良好意见建议如果予以采纳,将可能获得麻辣社区送出来的小礼物哦!赶紧找起来吧。

最后,无论在PC端还是在手机端,麻辣社区永远是大家的网上家园,记住我们的口号,你的言论,影响四川!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-25 11:10
为什么搜不到川剧论坛?

您好,所有版块展开之后,点击麻辣生活,里面有【中国川剧】版块哈

四等公民 发表于 2017-9-5 20:02
好像发帖不能够上传图片吧。

您好,可以上传图片哈,您可以看看本帖二楼有详细的操作方法~

新华村二社 发表于 2017-9-6 14:42
果断下载,立即使用。

谢谢对麻辣社区的支持~~{:4_127:}

莽娃儿 发表于 2017-9-8 12:23
感觉这个APP是社区的敌对势力做的。

首页不分页,回复不分页,弄疯人。还没有网页版好用。

您好,感谢您提出建议,我们即将更新的版本可以翻页了哈~

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-15 11:13
没有以前方便了,不能定页,必须慢慢从头翻到尾,望改进。尢其阅读评论。谢谢。

您好,我们会在下一次更新时增加评论翻页功能,感谢您的支持。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-23 23:11
什么app,只能看第一页的贴子,第二页的看不了

您好,感谢您提出的建议,我们会在下次更新升级的时候做好优化。

huamulan 发表于 2017-10-17 12:12
请问版主最近个把月一至在川剧论坛不熊下載共享交流的川剧拆子戏我注册优酷app客户端是否不予兔费或是优酩 ...

您好 您可以在川剧论坛向网友发帖咨询此问题
高级模式 自动排版