麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

( ̄▽ ̄) 到底该不该办谢师宴?

查看数: 8239 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-17 10:54

正文摘要:

升学酒吃完,谢师宴又来了。为了酬谢老师对学子的辛勤培育,很多人会摆上谢师宴感谢恩师的教育之恩。很多商家也趁此纷纷打出了谢师宴、状元宴等醒目的广告牌。师恩不忘是每一个学子所应具备的品格,然而报答师恩的方 ...

评论

华西长城银行 发表于 2017-9-6 14:05
hidden
手机网友 发表于 2017-8-25 14:28
光明正大的塞红包吗
hidden
手机网友 发表于 2017-8-22 14:08
很讨厌啊
血獒 发表于 2017-8-22 14:07
不然都像是变着法子敛财
血獒 发表于 2017-8-22 14:06
不该
hidden
手机网友 发表于 2017-8-21 16:43
简直是浪费,国家是提倡勤俭节约吗?图的是贪腐问题吧,旗号好听
漆阳春 发表于 2017-8-19 05:55
小范围几个人请老师吃个饭也是可以理解的。
吹风风儿 发表于 2017-8-18 16:37
不是谢不谢师的问题,有的老师对自己孩子真心好的确实应该谢谢人家,虽说教书育人是人家责任,分内之事,但是人家没必要对你孩子好不是吗?如果只是因为孩子考上了一个好学校,并且是为了面子才感谢人家那就算了,没意义更没意思。真若想感谢老师,逢年过节一个电话一条短信的问候应该更有情谊吧。
super马甲 发表于 2017-8-18 15:33
记得当年拿到录取通知书后几个同学买了几束花看了几个老师,也挺好
转身一条狗 发表于 2017-8-18 14:33
谢个毛毛,教师就是一份工作,把你教好,只是为了他自己的前途和金钱,现在的教师早已经不是育人了,当然还是有好的老师,但是90%都不属于这一列。
油炸洋芋 发表于 2017-8-18 10:02
还不包括外地朋友到你家耍的,同学聚会,很久不见的。。。真的,太多了
油炸洋芋 发表于 2017-8-18 10:00
平均一个月4次的路过,一年送红包不低于2w。
考大学的,结婚的,生娃娃的,过生的,开张的,满月的。。。。。。太多了,你不参加不行,以后谁还和你玩啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭