麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 64485|评论: 482

[群众呼声] 巴中创建文明城市,城管执法请您们关注一下通佛路临街路口乱搭建的问题。

通佛路从卫生局至西山大厦临街的巷道基本被私自占用(私自搭棚),该区域流动人口多,一旦发生突发事件消防通道口被占用,后果不堪设想。群众的出行也不方便,乱搭乱建,没有一点秩序可言,希望执法部门关注!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 515 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该注意了

有图片

看看就知道了

通道就是自留地

希望尽快落实,消防通道是人民群众的生命线,政府部门关心爱护群众应该不是一句空话。如发生事故,亡羊补牢为时已晚!

城管回复的内容值得探讨:1、调查收集情况没有具体时间界定。2、没有整治撤除非法占道建筑的措施。3、前面两条没有落实,后者回复的按照批次撤除就成了“水中月”.(谢谢,比我会分析,说的好!)

你们确实不像话,这么久了没有整治,没有任何实际行动!

zml

还在统计研究,分片进行嘛
高级模式 自动排版