麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风柔月

追逐云彩到山顶,万众狂欢谷克德!

推广达人

..

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

360个赞。
不错

拍的大美

在此送给您送给朋友们一首彝语歌曲《南归》【山鹰组合】.。。。 。。。

《南归 ē i gō ng lā  》(山鹰组合)【彝语歌曲】【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:营山凉水井水库及山顶上 营山封窦   】

南归 (山鹰组合) 专辑:忧伤的母语
hxox yi…ggap mop ax sho lox
哦…长路漫漫
hxox yi.…hxie mop go gex jjy ox
哦…此心已碎
hxox yi…yy la vat tot mga ox
哦…渡水翻山
hxox yi…mu hly ma hxa jjy ox
哦…风行雨散
hxox yi…juot nuop ssex zha nge ox
哦…山鹰之子
hxox yip…nip la huo mu jyp ox
哦…飘落异乡
hxox yi…mgu lax xi ddop hxip ox
哦…情意已表
hxox yi… nix gge w ap jji ox
哦…可曾听闻
ap mup ddep hxot iet muop muo go uo jyt a shox max su qo njuo muo
昨夜梦里又见你长发飘飘
ip si she dex it dep la go nyuo bby ox kup lo ox ddep lox
今早醒来我已泪枕湿淋淋
kep te go niep jo nex cy bur cyp vit yix go xi ap jji o
也不只何时才能回家一次
ndep zy w mu yix go nyi da shop mop cyp zhep hxuo da zze
安静的坐在家里搅碗麦吃

Ò ò ò jił lā jił lā
Ò ò ò
Ò ò ò jiù lā jiů lā
Ē i gō ng lā ē i gō ng lā ē i gō ng lā   

【有些歌词不知是否正确,欢迎斧正!!!】

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢江月老师欣赏!
惭愧,我是我手机拍摄的。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

泠泠江月 发表于 2017-12-1 13:01
在此送给您送给朋友们一首彝语歌曲《南归》【山鹰组合】.。。。 。。。

非常感谢江月老师欣赏并美图配乐顶帖,我很喜欢。

清风柔月 发表于 2017-12-1 13:49
谢谢江月老师欣赏!
惭愧,我是我手机拍摄的。

老师这个称谓小可愧不敢当

我也是小米2手机拍的

清风柔月 发表于 2017-12-1 14:04
非常感谢江月老师欣赏并美图配乐顶帖,我很喜欢。

有时候也只能用自己喜欢的方式来记录岁月的过程了

手机网友  发表于 2017-12-2 11:22
就两座碉楼。晚上从那儿过,就只看见碉楼的灯光效果。还有一些木栅栏。如此都能把键盘高手感动的泪湿衣襟。上个月晚上从那儿过了三次。
高级模式 自动排版