麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45165|评论: 123

[群众呼声] 我的举报信 为什么没回复

王明华副市长你好!
  我是绵阳市经开区群文村十组村民谢织国,男,汉族,小学文化,无业,出生于197326日,身份证号:510702197302062139,电话:18188415331
  谢织国在201735日被绵阳市公安局城南分局执行了十天的行政拘留处罚和罚款,《绵公城南(涪滨)行罚决字(201720号》。
  根据行政处罚法第20条和《公安机关办理行政案件程序规定》第9条第一款的规定,行政案件由违法行为地的公安机关管辖,而绵阳市公安局城南分局给我的“行政处罚决定书”明确指明我的案发地在北京不在绵阳,就说明绵阳市公安局城南分局没有管辖权,况且所依据的事实不能证明谢织国有任何违法行为,明显绵阳市公安局城南分局对我的处罚是一桩冤案,是在违法办案,所以请求王明华副市长查清事实真相,追究相关当事人的责任,恢复我的名誉,赔偿我的损失!
  以上全部属实,谢织国对处罚不服,在2017618日特向绵阳市市长信箱进行了实名举报,但在法定期限内没有收到任何回复! 行政处罚决定书.jpg 副市长王明华信箱截图.png

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 361 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

绵阳市副市长王明华包庇公安局违法办案

绵阳市副市长王明华包庇绵阳市公安局城南分局违法办案

绵阳市副市长王明华连一封举报信都不敢回,请问王局长你有什么苦忠
同志啊,你要多多的学习,你的行政违法行为是从绵阳开始的延续到北京的,都可以立案处理你。还有个问题可以告诉你,不是什么问题通过上访就可以处理的,同时你也自己扪心自问,为什么会造成这个事情的发生???

绵阳市副市长王明华连一封实名举报信都不敢回复,请问王局长你有什么不可告人的秘密

绵阳市市长信箱现在不管用了

绵阳市市长信箱现在不管用了,谢织国在2017年6月18日向绵阳市副市长王明华信箱实名举报至今未回复

绵阳市市长信箱现在不管用了,谢织国在2017年6月18日向绵阳市副市长王明华信箱实名举报绵阳市公安局城南分局违法办案

绵阳市市长信箱现在不管用了,谢织国在2017年6月18日向绵阳市副市长王明华信箱实名举报绵阳市公安局城南分局违法办案到至今未回复

依法维权无罪!

耐心等待市委信箱的回复

绵阳市市长信箱现在不管用了,我在2017年6月18曰向绵阳市副市长王明华信箱实名举报绵阳市公安局城南分局违法办案到至今未回复举报人

绵阳市市长信箱现在不管用了,举报人在2017年6月18日向绵阳市副市长王明华信箱实名举报绵阳市公安局城南分局违法办案至今未回复举报人谢织国
绵阳市副市长王明华包庇公安局违法办案

只要坚持公平正义,弘扬正气,社会自然就会越来越美好,

低保制度该取消,年纪轻轻为啥要给低保,浪费资源

只要坚持公平正义,弘杨正气,社会自然就会越来越美好,越来越和谐!

当官的为什么要沉默

年纪轻轻,又未伤残至无法劳动原本就不该给低保,取消合法为何阻拦其上访,如果编造事实违法诬告,理应严惩
高级模式 自动排版