麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50022|评论: 69

万向建材城13年都办不下来两证,天天推脱等待,普通老百姓等的起吗?

2017 年了,13年都办不下来两证,我们真的不知道该找谁了,天天推脱等待,普通老百姓等的起吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 400 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-13 14:11
三台文豪名居也是,5年了产权证也没有消息

请住建部门、规划部门彻查该楼盘规划手续、建设手续是否全部具备,是否最后通过消防、规划等专项验收,是否通过住建部门的综合验收,否则就属于违法销售,属于“三违”的范畴,应该严肃处理。

万向就是强买强卖的无良开发商

2017 年了,13年都办不下来两证,我们真的不知道该找谁了,天天推脱等待,普通老百姓等的起吗?
手机网友  发表于 2017-6-14 11:40

楼主能具体说一下情况吗?

呼声-崇科 发表于 2017-6-22 10:22
楼主能具体说一下情况吗?

我于2004年和一帮朋友分别在万向建材城购买了一间商铺,当时万向建材城的宣传铺天盖地,在高新区应该是首家卖商铺的公司,看到的就是万向集团的实力,最终一次性现金付款签了商铺合同,按照合同约定迟迟办不到两证,期间我们互相沟通了无数次,逐步了解到事情的真相,涉及到政府占用该集团的土地改为干道的绿化用地(也就是现在万向建材城前面那一快绿化地),涉及到该集团当时接受这块地与基金会的牵涉(属于政府行为)纠纷问题,导致我们业主办不到两证。期间我们业主和万向建材城领导一起找过国土部门,房管局,信访局,得到的答复就是办理处理,等待。。。。。。。一年一年我们就这样等待,我们业主的内心煎熬可想而知,电话问,再次上这些部门问,除了协调我们业主要理解不闹事外,至今没有结果。试问我们业主有错吗,万向集团与政府之间的扯皮影响到我们老百姓的切身利益,我们的权益迟迟的得不到保障,2017年有过了一半了,13年了我们现在手里只有一张交房款的收据,合同也被收走说是去办证,真的很无奈呀,我不知道政府看到这件事和在处理这件事的人作何感想,这就是购买万向建材城商铺的过程还原。

业主写给领导的信

业主写给领导的信

给领导的信

给领导的信

我于2004年和一帮朋友分别在万向建材城购买了一间商铺,当时万向建材城的宣传铺天盖地,在高新区应该是首家卖商铺的公司,看到的就是万向集团的实力,最终一次性现金付款签了商铺合同,按照合同约定迟迟办不到两证,期间我们互相沟通了无数次,逐步了解到事情的真相,涉及到政府占用该集团的土地改为干道的绿化用地(也就是现在万向建材城前面那一快绿化地),涉及到该集团当时接受这块地与基金会的牵涉(属于政府行为)纠纷问题,导致我们业主办不到两证。期间我们业主和万向建材城领导一起找过国土部门,房管局,信访局,得到的答复就是办理处理,等待。。。。。。。一年一年我们就这样等待,我们业主的内心煎熬可想而知,电话问,再次上这些部门问,除了协调我们业主要理解不闹事外,至今没有结果。试问我们业主有错吗,万向集团与政府之间的扯皮影响到我们老百姓的切身利益,我们的权益迟迟的得不到保障,2017年有过了一半了,13年了我们现在手里只有一张交房款的收据,合同也被收走说是去办证,真的很无奈呀,我不知道政府看到这件事和在处理这件事的人作何感想,这就是购买万向建材城商铺的过程还原。

你就朝着 上一级 再 反应
手机网友  发表于 2017-7-4 12:17
13年的是你就别反映了,别人只当5年,管完走人。

希望楼主问题能够早日解决。
高级模式 自动排版