麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21972|评论: 12

问一个私密的话题!生完孩子以后你们都怎么避孕啊?戴套还是上环?

孩子也生了,不想再要二胎了,但是性生活……还是要过的!

想问问大家生完孩子以后你们都怎么避孕的,戴套还是上环?看过身边很多朋友上环不适应,甚至大出血的都有。不想拿自己的身体开玩笑。长期戴套避孕更麻烦,体外射精又容易失败……
单选投票

投票已经结束

72.00%
28.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

努力造人,不要避孕
手机网友  发表于 2017-8-24 22:10
咦咦咦

计生办可以免费领取避孕套,只需填写姓名和家庭住址就行了!我朋友告诉我的,那几个傻逼竟然跑去一人领了十盒,而且还是填写的我们另外一个朋友的名字!!呵呵

一胎罚,二胎奖,三胎四台国家养!
谁让你说上套上环的来着?
今后我们人口哪里来?
你不看普京正担忧他们国家无人吗。
发展人口利国利民!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-7 22:24
此帖子丢德阳人的脸,还推出问卷调查,雷死一片人。

哪里丢脸了?

病得不轻

德阳人不需要避孕了?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-7 20:28
二者都不选择,学柳下惠才是王道。

哟 风流
手机网友  发表于 2017-6-7 22:24
手机网友  发表于 2017-6-7 20:28
二者都不选择,学柳下惠才是王道。

楼主走好,不送。
高级模式 自动排版