麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: momo小乖

成都工作的女人们,你们的工资到底是多少?

扣除社保入手6200元,电商行业

基本上都是2000-3000  但是分个人~  我姐在成都 中外合企 月基本工资1w  还不加业务提成

四川人在广州,扣除社保到手3900,公司包食宿,还是觉得压力山大

拖后腿了 惭愧啊

,绵阳的更少。。。

事实是  挣得多接触的人不同  花销也就不同  钱怎么挣都不够用  成都装饰  www,cdbyzs,com

关键是看你自身的实力,不能以性别相论

还是公务人员工资高

2w以上的人你们可以透露做什么吗?指点明路
手机网友  发表于 2016-9-29 17:30
找炮友

我女朋友2W+,我作为一个男人,压力很大

中国长城资产管理公司系财政部直管央企,新筹备四川分公司
招高级核心管理层
发展晋升空间无限,

时间自由:
上午两个小时学习和充电时间,
下午展业时间自由安排,
家庭事业两不误。
咨询 电话:李先生15928619683
公司地址:成都锦江区新光华街航天科技大厦

*辣瓣* 发表于 2016-4-29 16:43
昨日晚,我问一位咖啡厅工作的大美女月薪多少,她说包吃住月薪2200至2400元有五险一金。真真实实。

还可以吧!这个条件!

我每个月工资才3000,怎么活
收入没得比啊,,,

旅游特价实时发布群
四川省中国青年旅行社
搜索:18180930536  备注加群

表示工资只有三四千,不够用啊。。。。于是就到处找靠谱的兼职,后来朋友公司跟市场调研公司合作,然后在公司公众号“zkhlwjr ”上的“挣零花钱”项目里发现了好多适合自己的兼职,就是去参加一些座谈会访谈会,一两个小时就能拿到一两百,最多的是800元 。有个租用汽车来静态展示的1200一天,需要租用两天。不过是有条件的,比如有些要求你用过某某化妆品,有些要求你购买了某某汽车,某些要求你用的什么牌子手机,有些要求你抽某某牌的香烟
现在学习纹绣挺赚钱的,因为你可以在工作之余接接闲活啊!等有经济能力了之后开个工作室也是可以的、

牛人啊,都两万以上的

每个月还得做副业挣外快,要不工资真心不够啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭