麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: momo小乖

成都工作的女人们,你们的工资到底是多少?

现在的社会是有钱才能找到好工作
成都机场,政府,银行有偿代偿,非诚勿扰。微信:243109697

双流机场,成都政府单位有偿代招,非诚勿扰,微信:243109697

打卡!~~~~

今天第一次逛这里还是因为工作需要哈哈哈哈,突然看到这个选了投票以后发现成都女性普遍工资都在三千到五千居多。我记得从实习时工资1200,再到拿了一年的1800,后面是2500拿了差不多一年半,然后再加薪到4000拿了半年;随后跳槽拿5000四个多月后又被挖走拿了7000块差不多一年,到现在工资倒是有一万四了,但基本精力都耗在了工作上。不过回过头一看,我是觉得个人的积累提升很重要,当然我是个比较有事业心的女娃娃,也很羡慕那些过轻松自在日子的女生。与大家共勉!

工资的事不想说哟
手机网友  发表于 2016-8-5 07:31
厉害

调查下哦,大家的工资到底是多少,反正自己的工资自己清楚撒,我就总觉得自己钱很少很少,尤其是以前扣了社保只有2500的时候,恼火得很。

欢迎营销、创业者以及有梦想的人加入实战销售创业交流2000人裙【限时开放-群-号 497740885 进-群-验证:丛林 】,满员即止!

欢迎营销、创业者以及有梦想的人加入实战销售创业交流2000人裙【限时开放-群-号 497740885 进-群-验证:丛林 】,满员即止!

更少

哎 生活太艰难

哎,简直过不下去

这个根工作经验,职位都有关系哦

也就二千多一点点、

不好意思,我就是垫底的那个:'(:'(

在绵阳,实习期四千,师从于绵阳北大青鸟

为女孩子赞一个

不怕,我一个月一千块呢。。。。:Q

这话说的对呀!工资4K+都不够用,工资再高也跟不上GPI{:4_107:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭