麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: momo小乖

成都工作的女人们,你们的工资到底是多少?

中国还是穷人多,真的一个月2000-3000的太正常了,一个月1000多我也拿过现在在想我当初是怎么过来了:(
手机网友  发表于 2016-5-9 17:34
说钱财乃身外之物的多半是没钱的,或者是暴富的人。呵呵哒,,,,,有钱人不一定比穷人过的开心,穷人。。。。。。。我好自卑。你们谁给我捐助点,支付宝111111.......来自iPhone6_销量白金plus
看你们都不错啊,收入挺高

在成都上班,有社保或公积金
在成都做生意有执照
成都滴滴优步司机
有车或房
都可申请贷款
利息低至7厘V信873193376
我们不固定 五六千 八九千 一万都有

生活都不容易啊

上班那点小薪水完全不够啊,只有兼职来补贴一下{:5_154:}

💝 💝大英到成都往返,周边地区包车,组合车,包车,接机,带小件货物,私家车往返,包接送,帝王级享受,提前预订,大英顺发茶楼,包间价格低,服务态度好,自行约人,欢迎光临,长短途包车为了方便你的出行请提前联系我,浩子:18628261992 祝您旅途愉快!

现在钱难挣啊

为什么马云先生说“二十一世纪,要么电子商务,要么无商可务”?
为什么最近几年发起凶猛挑战的大多是互联网公司?
为什么你们小微企业对客户需求反应迟钝,客户老是抛弃你的产品?
为什么你制定的战略目标执行的缓慢而又笨拙
现在到了互联网+时代,你的企业也必须赶上潮流了,想要企业重新找到突破口实现赚赚赚吗,现在成都凸起科技有限公司给你机会,来加入我们的会议吧,带你找到互联网+时代企业生存之道。
时间:2016年5月20号(星期五)下午一点半
地点:成都市绿洲酒店(青羊区忠烈祠西街99号(太升路,顺城大街))
主办方:“人人营销网”运营中心
联系人:薛女士QQ:531728423                        
手机网友  发表于 2016-5-20 14:34
我才2000多哟

大家都顶起

为妹纸赞一个

没法说

认同

现在我们都讲收入啦,都知道工资那么一点点都不好意思讲,其实钱多有钱多的用处,钱少也有钱少的烦恼,每人都有资金困难的时候,唯有不断努力改变自己的改变生活改变圈层才是最好的选择。当然节流也是很重要的,即便再有钱的伙伴都会讲自己的钱不够用,那么你就需要合理地考虑到节流的问题,来潮梵希挑选珠宝就是最好的节流方式。
自己创业中,没有月薪说法,收入也不稳定,但过的挺开心

我无权投票,但我关心投票结果
对头,我也感觉成都人感觉飞机吧有钱!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭