麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

达州城市的几大怪

是不是乱说哟

说到点子上了[em07]

[em01][em01][em01]

[em02][em02][em02]

[em06][em06][em06]

[em05]

说的好啊,说的太好了啊 ,我喜欢,哪个叫酷哥的,你说的是太哈了,说的是太有正义感.说老实话,现在老百姓的日子不好过啊,大竹的好多人没有上班.还说经济好.好什么哦好多下岗了才是,100个年轻人,怕有60个在社会上耍起.打架.砍人,当吃烟,以前我们哪个时候单位多.砍人的太少了.听到一 会还是大事情.现在是这里杀了人.哪个被这个砍死了.在跑路.什么社会哦,可苦了我们这些老实人啊,在家上网.出去唱歌被几个染了头发的年轻当笑料.不是怕他.是觉得这些人太没有...................自己去想

QUOTE:
以下是引用网狂在2006-5-27 16:33:00的发言:

说的好啊,说的太好了啊 ,我喜欢,哪个叫酷哥的,你说的是太哈了,说的是太有正义感.说老实话,现在老百姓的日子不好过啊,大竹的好多人没有上班.还说经济好.好什么哦好多下岗了才是,100个年轻人,怕有60个在社会上耍起.打架.砍人,当吃烟,以前我们哪个时候单位多.砍人的太少了.听到一 会还是大事情.现在是这里杀了人.哪个被这个砍死了.在跑路.什么社会哦,可苦了我们这些老实人啊,在家上网.出去唱歌被几个染了头发的年轻当笑料.不是怕他.是觉得这些人太没有...................自己去想

报纸上是看不到的,不登的,自己了解最好!

[em03]

哎` ``汗```和丢人啊

达州的的士太多,公交又小又破又脏,特别是22路公交

老子们达州就是好...CTM哪个龟儿子再乱说就不是达州的种

你娃儿在说些啥子东东啊.没那么差吧

具体不知道

我以后的发展就想去达州

过1年,我去看看热闹

[em04][em04][em04][em04][em04]

QUOTE:
以下是引用四望山在2005-8-31 21:29:00的发言:
25楼的,你真是个贱货,你真名叫啥?住哪?老子打死你!!!!!!

动不动就打呀杀的,你狗RI的真是他妈个黑社会。还有那个chinaicl是他妈个十足的流氓!怎么达县尽出这种人?

你们在这上面说有屁用,有种后天晚上12点,你两个到西外市政府门口单挑算了

QUOTE:
以下是引用maxwin在2005-9-2 19:17:00的发言:
“《宪法》中并没有规定市对县有管辖权。城市分等级是不合理的,城市之间应该是平等的。”中国人民大学行政管理学系教授毛寿龙说,地区本是一个虚化的概念,但上世纪90年代“地改市”后,它逐渐变成了一级政府,功能实化。

杨凤春称地级市的出现是“叠床架屋”,其设置有点“莫名其妙”。

他说,中国的地方行政区划可分为一般行政地方(主要是乡村)和城市地方,城市地方是建立在商品经济高度发达的基础上的,而乡村则不然。因此,城市管理和一般行政地方的管理不一样,市管县是不合理的。

市管县是不合理的

让县直属省管,有这种说法,浙江在开始提了。不过到底搞不搞还是领导说了算,你们吵都是垃圾弱智,我发现中国人素质低下,就像和自己老婆睡觉,自己人搞自己人。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭