麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lzk888999

[互帮互助] [原创]达洲警察野蛮对待老百姓

QUOTE:
以下是引用liuzhun在2009-6-13 19:21:00的发言:

马甲。。。。。。。。。。马甲。。。。。。。。。。。

到处有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卖淫妇女及无懒也随处可见.

我就不懂了,明明自己公车私用,且乱停乱放过错在先,为何去殃及来为你服务的人民警察,我想他们也不会是面精团任你娃揉起耍,如果是老子的话非要把你反费下课

现在网民越来越理智了...

不会随便听信一方的

搜索见成效:肖景西是个81年生的小崽儿,他爹叫肖亚林,他母叫陈刚琴。

他婆娘和他娃儿的情况正在搜索,敬请期待!

期待真相.不过楼主公车私用,乱停车是肯定的!

QUOTE:
以下是引用stone123在2009-6-13 11:44:00的发言:
大家看看跟贴人的注册时间,就会明白怎么回事了。 LZ不对,警察更不对。所以才有那么多的马甲!

注册不在先后,革命不分早晚.古有路见不平,拔刀相助之说,今只能借此平台对其污言口诛笔阀.难道对正义的申张,维护就是马甲?试问,你为何物?

QUOTE:
以下是引用wx423在2009-6-13 15:48:00的发言:
说好的都是6月12日注册的,很有嫌疑啊。

朋友:不奇怪,白骨精若能积德行善,那还有孙悟空及时登场除恶的价值吗?

一群枪手。看来警察能量不小

马甲。。。。。。。。。。马甲。。。。。。。。。。。

到处有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

期待真相。

太阳也有照不到的地方!

希望网友理智看待问题,千万别搞人生攻击。

老子痛恨那些自以为有几个臭钱就污蔑警察的龟儿子.

老子最痛恨无中生有的,又有几个破钱的,污蔑警察的龟儿子.

注册不在先后,革命不分早晚.

注册不在先后,革命不分早晚.古有路见不平,拔刀相助之说,今只能借此平台对其污言口诛笔阀.难道对正义的申张,维护就是马甲?试问,你为何物?

鄙视上面哪些杂种!

比狗都贱!

良心都被狗吃了!

为子孙积点德吧!

楼主如果真如他自己所说的那么无辜,那么冤枉,为什么不敢站出来继续叫冤咯?

路过看看,只是很奇怪怎么都是些刚注册的在这吼,所以不想也不敢发表言论.

搞了半天 ,楼主是垃圾   浪费我的时间

楼主你真不要脸

楼主,我作为达州人,真为达州有你这样的人感到耻辱,达州竟然有你这样的人。明明是你喝酒喝多了,驾驶一辆你所谓省政府的车,到处办蛮,警察叔叔们上来劝说时,你动粗的!你还柳到别个费~!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭