麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

请求依法协调物管纠纷,顺庆北城街道办事处请进。

{:4_97:}

关注…

等待北城街道办依法组织联系会议处理问题和追责。

期盼街道办早日调查处理好问题和追责。

纪委移交的举报问题线索到北城街道办手里已近一月,应该快给调查处理的回复了吧?赶紧顶帖。

没有得到北城街道办的回复意见,又再次向街道办交了一《协调物管纠纷请求书》,将主任告知要再向领导请示,我继续等待街道办的书面回复。坚持举报投诉并顶帖,直到问题得到解决。

等待北城街道办对我《协调物管纠纷请求书》的书面回复。

还没得到书面回复,继续顶帖,继续向上举报和投诉。

再次向北城街道办新领导们交了一份请求书,蒋主任说请示领导,但至今没有任何回音。我只好继续向上级投诉,直到有人处理问题。

赵疯子,精神病院通知你回去吃药了:lol

天天吃了没事做,就在网上耍存在感,无聊至极
手机网友  发表于 2016-6-20 08:32
金鸿城物管收费太高,似乎南充就没人管这事,任由其发展,混乱

等北城街道办的回复,继续举报继续顶帖,直到问题彻底解决处理好。

;P

赵疯子,二医院喊你回去吃药了

天天吃了饭没事做,在刷存在感,鄙视这样的人

砖家1 发表于 2016-6-28 11:25
赵疯子,二医院喊你回去吃药了

谩骂撒泼无耻无德,无人理你,走一边去!

就是要显示存在感,气死你这种回避事实不敢依法讲理只能谩骂撒泼的无耻之徒。遭众人鄙视的是你砖家1哦!

省委巡视又要组织“回头看”了。继续顶帖,相信侵害群众利益的苍蝇蚊子会被打死的,问题会处理落实的。

还没有答复,坚持顶帖。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭