麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

请求依法协调物管纠纷,顺庆北城街道办事处请进。

依法召开物管工作联系会议,督促物管公司依法办理移交手续是北城街道办的工作职责。

继续投诉,继续顶帖。
手机网友  发表于 2017-3-19 01:33
赵小玲,你女子房子欠的物管费好久交清!

继续顶帖,继续上访投诉。

继续上访,继续投诉。

谁阻止依法召开物管工作联系会议,帮助物管公司隐藏财会账目卷款逃逸,谁就得被追责。

帮助物管公司隐瞒代收代管资金账目卷款逃逸的人,是绝逃不脱法纪惩处的。

继续顶帖,继续投诉。

还没依法召开物管工作联席会议督促物管公司依法清算代收代管资金办理移交手续,继续顶帖,继续投诉。

继续顶帖,继续上访投诉。

继续顶帖,继续上访投诉,不将问题处理好绝不罢休。

继续顶帖,继续投诉。
手机网友  发表于 2017-3-27 21:55
继续喊赵小玲吃药
手机网友  发表于 2017-3-27 22:50
房管局,街道办,社区不依法协助业主委员会招投标选聘新的物管,而是助长物管公司欺压业主委员会,不把业主放在眼里,致使物业服务企业胆大妄为,业主投诉无门,滨江印象小区和香洲郡被盛华堂物业霸道不作为,深受其害。

组织召开物管工作联席会议,协调处理解决物管纠纷是物管条例规定街道办的工作职责。富林花园被泰和物管公司甩下的物管工作烂摊子和经济烂账还在现场摆着,谁也隐瞒不了。我的诉求合法合理,街道办不依照物管条例的规定组织召开有行政主管部门和公安派出所参加的物管工作联系会议,不督促泰和物管公司依法办理移交手续清算代收代管资金,就是不依法行政。

继续顶帖,直到问题解决。
手机网友  发表于 2017-3-28 19:05
继续提醒赵小玲吃药,争取病愈

继续顶帖,天天投诉。

天天顶帖,继续投诉,气死那些无德光乱谩骂的手机网友。
手机网友  发表于 2017-3-29 14:23
气?大家是把你当猴子逗呢!哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭