麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

请求依法协调物管纠纷,顺庆北城街道办事处请进。

等待北城街道办的答复,继续向上级投诉和举报。

做得好的物管很少,基本都是昧着良心赚钱的

还没答复,进行顶帖。
515ZXL。。。貌似麻辣论坛被你承包了啊。赵小玲,看到全是你发的帖。继续哦。守得云开见月明。

成都请将我遗忘 发表于 2016-7-30 11:32
515ZXL。。。貌似麻辣论坛被你承包了啊。赵小玲,看到全是你发的帖。继续哦。守得云开见月明。

话太过了,几帖只暂时在前页,很快就会被淹没。感谢鼓励守得云开见明月。
现在的物业牛的很,主要是业主们不团结,给了物业的机会。

中国蓝天白云 发表于 2016-7-30 16:06
现在的物业牛的很,主要是业主们不团结,给了物业的机会。

业主来源地不同相互不太了解,对物管方面的政策法规也不了解。但大部分人还是愿意团结起来处理物业问题的,就是居委会和物业为获取经济利益,利用业主中个别想谋取经济利益的人挑动造成意见不合,给他们制造机会。

富林花园矛盾纠纷要解决还得靠街道办敢于依法行政敢于担当。

希望北城街道办事处敢依法行政,勇于担当,查清富林花园物管经济窝案,解决处理好富林花园的遗留纠纷。

今天接受我信访件的蒋玲主任还在搪塞我,说是街道领导怎么怎么。我要求将我交的信访件退还我,我自己交书记那去,她不愿意退我。看来我还得重一份再交上去。
手机网友  发表于 2016-8-2 10:33
就是你妈的赵小零不交物业管理费和水电气费,害小区无人管理,经常引起三停

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-2 10:33
就是你妈的赵小零不交物业管理费和水电气费,害小区无人管理,经常引起三停

事实在小区摆着,你这些做坏事损害群众利益的无耻之徒,不管你怎样变马甲造谣诽谤攻击,也掩盖不了你的违纪行为,纪委迟早会查处到你的。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-2 10:33

把证件摆出来吧!

希望街道办的领导能依法行政,勇于担当,帮助协调处理好富林花园遗留的物管纠纷,使小区的物管工作走上正轨,住户们能有一个安宁和谐的生活居住环境。

北城街道办何时履行《四川省物业管理条例》规定的职责,召开物管工作联席会议督促泰和物管公司依照《四川省物业管理条例》第五十三条的规定办理移交手续。

希望北城街道办依法召开富林花园物管工作联席会议,协调处理好富林花园小区的物管纠纷。

我的请求事项合法合理, 请街道办支持和给予回复。

路过

请求街道办回复处理意见。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭