麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

请求依法协调物管纠纷,顺庆北城街道办事处请进。

手机网友  发表于 2017-3-28 19:05
继续提醒赵小玲吃药,争取病愈

继续顶帖,天天投诉。

天天顶帖,继续投诉,气死那些无德光乱谩骂的手机网友。
手机网友  发表于 2017-3-29 14:23
气?大家是把你当猴子逗呢!哈哈

继续顶帖,气死楼上不讲理不懂法的赖皮猴子。

继续顶帖,气死楼上不讲理不懂法的赖皮猴子。
手机网友  发表于 2017-3-29 18:21
你懂法?业主这2个字啥涵意你能表达清楚不,赵小玲

继续顶帖,气死连业主定义都不懂的法盲手机网友。

继续顶帖,等待信访投诉问题查处落实执纪追责到位。

继续顶帖,继续上访投诉。

3月28日下午,全市“不作为、慢作为、乱作为”专项整治工作会议召开。市委常委、市政府副市长潘国华在会上强调,坚决整治不作为,严格整治慢作为,铁腕整治乱作为。
       整治“不作为”。重点整治对市委、市政府决策部署无动于衷、视而不见、置若罔闻,工作不安排、不部署、不检查、不落实,本职工作无重点、无进展、无起色,对上级交办的督办件、批示件、转办件等不受理、不办理、不回,对群众的合理诉求不理睬、不过问、不解决等问题。

谁不作为工作职责,谁就得被追责。

市委、市政府整治“不作为、慢作为、乱作为”方案大快人心,希望能落实在基层干部的行动上就好。

呵呵呵
手机网友  发表于 2017-4-1 19:59
不合赵小玲心意的人,都坏人,告死他们!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-1 19:59
不合赵小玲心意的人,都坏人,告死他们!

就得把那些滥用权力弄虚作假欺上瞒下乱收费及贪、吃、挪、占群众资金的腐败分子告到底。

不作为、乱作为都该被追责。

继续顶,继续告。

继续顶继续告

继续顶帖继续投诉。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭