麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5763|评论: 26

[转帖]悲愤!盐边文教局伪造合同 让有权有钱子女当教师

盐边县文教局挂10名定向生的旗号,聘用了44名教师,文教局违造合同,同一个人的签名有几种笔迹,甚至把自己的名字都签错字。这样的问题还只是表面上的,同样的性质,同样的身份,他们能解决工作,而我们被文教局造假的合同拒之门外。 
     有权有钱有地位的子女毕业就可以有工作,平民百姓的子女只能拒之门外,四川攀枝花盐边县的教育事业,教师岗位紧缺,有小学生来代课的,而这些正规师范学校毕业的学生就被盐边县城搬迁为由就没有工作,在读书前都知道进了师校读完出来就可领到工资参加工作,更可悲愤的是一部分人能参加工作,一部分人就被拒之门外,公平竞争的机会都没有,等额考试,用44人,只准44人报名,其余的就参考的机会也没,这叫"招聘"吗????属"凡进必考"还是"凡考必进"??? 盐边的腐败政策 悲愤........  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,这种事情就太多了,太常见了,各地都差不多吧

一般招考规则上有纪检、投诉电话吧?!按正常渠道投诉试试,上不定还能够解决问题。因为很多事情往往是有人举报还是会有人去查的。

现在的阳光教育很歪啊!!!!!!

盐边呀盐边,不要以为在山边

你们再用山寨操作方法,你们恐怕会把自己的职位弄丢了找不回来哟!!!!!!!!!

你们在上访呀,为什么合同会出现签字不同呢????签字出问题呢定有原因??????

楼上的,别忘了,正式教师工资高,代课教师85元/月,请你算算这笔帐,他们可以得到多少回报?????????

什么政府哟?你们是“攀枝花”的嘛??????

不要把这么好的一朵花给毁了哟!!!!!

听说你们那偏远的乡村教师紧缺, 为什么你们得不到解决????????

要什么合同??????????

合同有没有不重要,不在学生本人,失职的是文教局,难道学生的学历是假的吗?三年的中师毕业证不认可吗?

要求政府赔呀   赔呀  

你们的领导居然这样,是不是不想升职!!!!!!!!!!!!!!!

你们太可怜了,怎么遇到这样当官的哟,我们一出来就分工作,毕业就开始算工龄拿工资,我可怜的同学们,我支持你们,勇敢的站出来维护自己的权利,与他们斗争到底,拿回自己应该得到的东西。

你们的书白读了呀???????????

父母的血汗钱就白花了吗?????

山寨操作方法,哈哈,这个提法很新哦

建议通过正常信访渠道反应问题

盐边县的政府是个别人的政府,一手遮天。

父母的血汗钱啊!他们眼睛都不眨一下就吞下去了!官官相护难道是攀枝花的特色吗?

大伙雄起,让他们不要以为穷人就是好欺负的,跟他们耗下去!把那些烂肚子的东西搞下课

!还我们一个公平!

那么多人十几年的青春全部耗在狗官身上,一定要讨个说法,不然决不罢休!

我是见怪不怪了

如果情况属实,你就把联系方式和相关情况发到我邮箱,我是媒体的..关注中.邮箱:1234poi11@sina.com

我晕,害人害己

楼主所言是否属实?有无夸大?

前两天市政府门有一群人,是不你们啊,问题解决没有哇

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭