麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 是百姓耍赖还是副局长强横?其间政府在做什么??

公道自在人心!

网上闹也不是办法,法律才能解决问题的。

谁有理,谁没理,法院会说一句公道话的!

现在让你和气解决,看来是不可能的了!

不过,你们最好都为自己想想,不要弄得两败俱伤!

谁都没有好处!

做为副局长,我觉得,你应该大度一点,退一步。

虽然伤了自尊,但是你的大度风格,会让后人歌颂!

副局长,我觉得你为了维护自己的权益并非不对,是我,我也会这样做!

不过,你再想想看,别人家是没有住房而重建,是为了生存,而你这样做就是不让别人家好好的生存下去!

如果是我,不能和评解决,我也为这样做。目地的为了把房子修建下去。当然也会采取所有的手段!

所以,让世人认为,副局长是理亏的!

你们就不要河蚌相争,渔翁得利,我想,这也不是你们两家都希望的结局吧!

其实,一点点小事,一点点私利,弄得这样不可开交,何必呢?

hpp

错了就是错了~赵家人不去寻求法律法理上的帮助 不去寻求政府的帮助 却到处造谣生事  是不对的 是违法的
hpp

QUOTE:
以下是引用路不平则鸣在2009-5-18 11:44:00的发言:

楼上的,你家祖传房子多。可据知情人透露,吴副局的小洋楼并非祖传,是先买后翻修,买需要钱,翻修也是需要银子的。

据说,吴副局在绵阳的房产,是商品房,每平米3500元人民币左右,他买了90多平米,合30多万呢,那也是需要真金白银的,还有在达州的房产,据说也不是祖传,是需要钱买的。当然,这些都是据说,有心人可以去调查。

30万。。。。。谁家拿不出来??????????他家小洋楼 80年代买的~ 后来加1层翻修 又花得到好多钱? 你怕是没看到过钱哦~~~~~~~~~~~~~~ 真有钱 跑成都2环内买房了~~
不过 这个事件现在让我莫名其妙 吴家的女主人为什么要跑赵家修房现场闹呢 难道赵家违规施工 打算搞成即成事实? 万源政府以及建设相关职能部门到那里去了 简直是一群吃干饭的~~

今天,吴副局的老婆,四川万源市计划生育指导站站长终于亲自出马,到我修房的现场,撒泼,发威,还要跳进土坑里。这是我用手机拍的现场照片,效果不好,也提供网友们看看

从头看到尾,发现这个hpp先生占据了大半的发言空间……他哪来这么多话来说啊,况且说的都是没水平的话!

[em57]

[em60]

[em64]

[em59]

很强壮很有力嘛

[em55]

楼上那女人,看上去蛮不错的哈

顶一个哈

QUOTE:
以下是引用hpp在2009-5-19 20:54:00的发言:

论坛论坛 名字就叫论坛 还不能说多了嗦?我总没学人家发大字 还重复发N篇吧
我就一小市民 我喜欢看热闹也喜欢评论 而且这个事情我就觉得赵家不对 我确实没水平 因为我小学语文学得瞥 但是不妨碍我表达自己观点吧? 只要有小学水平的看得懂就是~
\ 你有水平噻 你是北大文学系的~

你不喜欢我就不说了嘛 这年头牛人真多 啥都要管 汗 还是一个马甲~

偶尔路过而已,说几句话就把你刺激了?如果这么容易受刺激,你还混什么论坛啊?如果很闲,就不要只在这个论坛混或者这个帖子里混,你这样的目的谁都看得出来,其身份恐怕就会很快被人家识破。

现在你以“小学水平”之类的耍赖语言来搪塞,不过是转移话题,说你没有水平不只是说你文化高低,你如果非要认为自己水平低,别人拿你也没有办法。你要搞清楚,论坛上的确高手如云,你这样的水平永远都没有市场的……一时脑残不要紧,要紧的是还不知道进补!……所以就不要说别人什么马甲不马甲的,因为你也没实名制。甚至你声称是个混论坛的,到现在还不知道“马甲”是什么意思,这才真正该“汗”!

至于“啥都要管”,我看某人还要管版主置顶之类的事情,这才叫“啥都要管”,不是一般的牛。问题是就这么点水平,连起码的常识都没有,便到论坛来混,不是一般的悲哀。

再顶一个哈

[em58]

[em50]

万源那个三不管之地,官员们除了打牌、喝酒、洗脚、搓背、唱歌之外,基本无人上网,更不用说像汪洋书记,刘奇葆书记,上网查看民情了。所以,吴副局也不例外,自己不会上网搞,请人搞,他那老婆据说请的是幼儿园的老师搞。HPP估计只是其中之一哈

[em64]

[em60]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭