麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漆皮狼

[原创]年轻女子当街狂扇大爷耳光

QUOTE:
以下是引用金五牛在2009-5-6 14:21:00的发言:

百度搜了一下这个瓜货的QQ.原来是卖的.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

天那,她那个B也太不值钱了!

卖了那么久才买得一个奇瑞!

还国产机!

那样子就是CHEAP!(便宜货)

是不是姓唐哦?

是假的吧。

[em57]
同志们 人肉一定要慎重 千万莫弄错了。

这社会有两个卵钱开个破车就不下台了,不尊重别人就是不尊重自己.

QUOTE:
以下是引用金五牛在2009-5-6 15:33:00的发言:

多谢蚊子的提醒,我找到她了.嘉陵区西部汽车城里面,天一车行,买吉利汽车的.车行电话3663728

建议大家只发一贴嘛.到处都在发......

这是网友现场的车的特征.

这是在网友提供的QQ空里的,有这样巧的???

开个奇瑞就这样,开个宝马要当街杀人了!

这是网友拍到的照片.

这张是根据空间里的照片截下来的.大家看看像不像

耀仴厷主   根据QQ提供,这个名字,http://user.qzone.qq.com/125842855,这是她的QQ空间吧.

没求的素质

丑人多作怪!!!!!

可恶的女人

QUOTE:
以下是引用yike73在2009-5-6 12:31:00的发言:
我照片都在我个人主页里,要的联系我QQ125842855,注明身份,骗子滚            (现在还有人敢来骗你吗???) 
个人资料: 
原姓名:唐莉 现用姓名:唐艺文              出生日期:1984-11-15          
身份证号:511303198411150023 
 民族:汉  
身高:165CM 体重:47公斤 三围:80-65-86      (身材貌似还可以,不过结合人品就让人反胃了!)
肤色:比较白 头发:中长 学历:大专                     (还受过高等教育,还真枉费了培养
性格:活泼开朗.善良.脾气偶而有点差,嘿嘿              (我看不是活泼开朗,而是野蛮!脾气不是偶尔差,是猖狂!)
最喜欢的颜色:鲜艳明快的颜色都喜欢                       
最佩服的人:爸爸.妈妈(他们生育我养育我,在我心中他们是最伟大的)        (所以全家都是一个德行,败类!)
最想做的事:当好平面模特                                                (估计你这辈子是不行的了,长相问题决定一切!)
特长:驾驶.有欣赏力会搭配衣服.具有表现力                           (还真看不出来
个人经历:模特专业培训后一直在影楼当模特                            (劝你还是尽早把这个工作辞了吧,免得影响人家影楼的生意)
联系电话:13990891732

鄙视这种人,殴打老年人还蛮横不讲理,简直是败类、垃圾!

百度搜了一下这个瓜货的QQ.原来是卖的.

请小唐出来解释

该道歉道歉

该伸冤伸冤

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

目前大家还没把你的照片公布出来,做任何性质的PS

目前还没有拨打你现在单位的电话,所以还没对你工作造成骚扰

目前还没有把你父母的职业及电话公布出来,保留是为了在你澄清或道歉后大事化小,小事化了

请速来澄清、解释、道歉或伸冤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2015年优秀网友

建议 :如果是小唐的错误,小唐就出来给杨大爷公开赔礼道歉!事情就这样解决了!

我长期潜水,一直没有注册不过天天来逛逛!

恰好看到了,放QQ算了!125842855

姓唐,高坪.....

我们天天问候一句,这样的女人谁还敢娶哟????

又近了一点了..

这个婆娘真不是个人日的~!我日你妈那批~!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭