麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 代号

四川单位职工工资去年平均达2.06万元

不好意思,我们营山,我行政事业单位,工作10几年才749元,其他钱都被当官的贪了,一年只有9000元,领的低保,靠补助吃饭,这些当官的台历还了我没有当官啊,我是靠自己劳动赚钱

[em42]

我感覺水分很大,,

中国咋整哟,去年国家公布的国家财政收入和统计局的数字都不合,何况四川现在公布的去年职工年平均工资呢,我工作了21年,中级职称已有10年了 ,我的工资纯收入才17000元哟,都差3000多,我工作起来简直都没有劲了。蒋省长你真不能不管呀

[em05]汗颜[em05]

成都的一所普通完中,有在职教职工360余人,最高的也才2.2万左右,平均下来才1.8万左右。

成都的3万怎么来的,统计过一般学校的教师吗?

我感覺水分很大

统计的时候咋不问问我们呢?

有水分重

现在反正有单位的小领导都抽50快的烟 这点工资够吗

浮夸风死恢复燃,形式主义。真实的一面只有老百姓才知道。。。kao.

浮夸风死恢复燃,形式主义。真实的一面只有老百姓才知道。。。kao.

我中国人寿,月工资1500左右都没达到平均,求中国人寿加薪!

情况已获息!

最佳新人

唉,达到这个平均数了,紧巴巴的。
俺拖了后腿了,全年工资才18000,不好意思。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭