麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 代号

四川单位职工工资去年平均达2.06万元

我是农民工,关我屁事,一飘而过

[em05]

有意思[em03]

我看热闹[em06]

现在那个相信统计数据,统计数据水分大的很。

啥子时候统计局公布一下中国乡级以上的贪官数量呀[em03]

这个包括不包括奖金呢?[em05]

[em03]

又一个造假公司搞出来的名副其实的水货!当然如果统计局是把大小贪官的灰色、黑色收入也计算在内的话,那是有可能的,而且是比较保守的!我在事业单位,工龄21年,中级职称,2008年工资不到17000元,比2007年增加348元,增长幅度约2%。无论绝对数量还是增长幅度,都与统计局公布的数据有很大的差距。谁给我补足呢?

又一个造假公司搞出来的名副其实的水货!当然如果统计局是把大小贪官的灰色、黑色收入也计算在内的话,那是有可能的,而且是比较保守的!我在事业单位,工龄21年,中级职称,2008年工资不到17000元,比2007年增加348元,增长幅度约2%。无论绝对数量还是增长幅度,都与统计局公布的数据有很大的差距。谁给我补足呢?

是不是算了所有已扣部分哟?

问:明明知道你口袋里只有5元,却龙一大堆数据忽悠说你实际真的有10元的是什么?
     答:骗子
     错:统计局

不好意思,我拖了大家的后腿,一万多点

[em02][em02][em02]

统计部门什么时候才能实亊求是的反映统计数据。统计数与职工实领数不符且差距大,造成民心不稳,怨气大。给社会造成不安定因素。

我兩年工資吧,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那因交通意外死亡的赔偿金就41万多哟.[em03][em03]

[em03][em03]

[em02][em02][em02][em02][em02][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

是我们不好,我们连累了大家。

应该是3万的。

去年风头上,单位少发了好多奖金!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭