麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 代号

四川单位职工工资去年平均达2.06万元

咋搞的,还没有我这个农民工赚得多.

某些人玩这种数字游戏,是为了政治。

这个统计数据的水分实在是太重了,[em25]

[em05]

吗的哦,工作18年了工资连平均水平都没有达到!!

有多少人拖了国家统计局的后腿?或许是50%,也或许是80%。最起码,我是拖了国家统计局的后腿。

达成公司被成都铁路局接管了 这个月我们领到手八百多

中国平安的马明哲年薪6000万,即使3000个年收入为0的人和他平均也可以说这3001个人的平均工资是2万呢!别忙着往统计局的脑袋上拍砖,所谓平均工资就是这么来的.

[em03]

我是巴中的公务员公,

我工作了16年,

现在月薪才845元【卡上的  分钱不错】。

年薪才10000啊

是那个【——】统计的数据!

统计的时候咋不问问我们呢?

[em03][em03][em03]

[em02][em02][em02][em03]

国家培养了我,我却拖了国家的后腿,惭愧啊。。。。。。。。。。。。。

统计+估计

真的吗?太高了

像南充好像一个月1000左右的多得很。[em05]

我工龄18年,月工资1200(加完加尽,含住房公积金,补贴,外勤)基层公务员。我们离平均线差远了。[em02]

不现实哦

我已经12年工龄了现在全部算完才一万多点啊!怎么跟统计的差那么多?

中国32万富翁掌握了全国财富的8.8万亿。

中国的浮夸风又来了啊。

经济假革命来了啊。

职工工资年均2.06万元?吓死低工资的。

QUOTE:
以下是引用玛里亚纳在2009-4-13 16:47:00的发言:
    又一个造假公司搞出来的名副其实的水货!当然如果统计局是把大小贪官的灰色、黑色收入也计算在内的话,那是有可能的,而且是比较保守的!我在事业单位,工龄21年,中级职称,2008年工资不到17000元,比2007年增加348元,增长幅度约2%。无论绝对数量还是增长幅度,都与统计局公布的数据有很大的差距。谁给我补足呢?

人家说的是平均,平安保险的马明哲年薪水6000多万,你就是没有工资,两人平均下来也达到3000多万的年薪,不假啊。

QUOTE:
以下是引用下岗破产族在2009-4-12 14:12:00的发言:
我中国人寿的四川资阳内退员工,工龄30多年,月工资1500左右,年工资18000元左右,平均都没达到,我们请求中国人寿为我们加薪!

1500多都多给你了,因为你连文章都看不懂,按你的水平吃低保都多余球!!!不知道你究竟还会什么?

请看清楚,是在岗职工平均工资!!!

退了的能拿到1500还低吗?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭