麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沦为神

遂宁 VS 射洪

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

为射洪加油~![em02]

要迁都了,正在考察中.........[em03][em03]

这种争论使我再次想起了柏杨先生说的“窝里斗”,丢人现眼,扫遂人的皮。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用大漠苍龙在2006-8-6 14:29:00的发言:

如果沱牌破产:

遂宁将要后退50年!

如果美丰破产:

遂宁将要后退500年!

如果锦华破产:

遂宁将要回归大自然!

... ...

如果遂宁破产:

全国人民齐声唱:今天是个好日子!

射洪人都喜欢自己意淫。楼主可能是一个社会混混不知道现在的财政体制,现在都是分灶吃饭,各人的财政各人用,没有什么遂宁用射洪的钱的,况且现在遂宁所有区县都是靠上级财政的转移支付来生存,哪里有什么刮削射洪的事。你自己可以到你们的财政局、国税局、地税局去了解。不要再在那里乱说了。

[em03]别斗嘴了哈,斗嘴伤和气...漫漫等三

射洪那点财政收入算老几啊?遂宁的财税收入是4个亿,射洪有多少?你问问你们的何大海、问问你们的财政局长每年通过遂宁给了你们多少转移支付的钱?你一个亿的财税收入能干什么?算算你们有多少教师、有多少公务员、有多少事业单位人员,这些人一年要多少钱来供养,你还要搞建设又要多少钱,你射洪那点钱能自己养活自己?

我看在这论坛里乱叫嚣的都是tmd社会上的小混混,没有一个是政府机关的人,就一天在那里把脑壳埋到裤裆里乱想。

好像还是这个傻B在另一帖子说的"县内有50米宽的主干道(比遂宁宽),6个车道的过境线,6个车道的大桥!城区面积20多平方千米,并且有3座城市广场,2条步行街,18层,19层,28层电梯公寓!而且北京华联也即将入驻射洪,东方时代广场,银丰国际等大型购物中心也在火速建设中!银丰国际并正和麦当劳/德克士洽谈中! 诺玛特也有望入驻射洪!除了沱牌公司,县内还有全国化工五强---美丰等兴新公司! 城南正在建设西部包装城,而河东再过5-7年,也会建设成射洪的浦东!"

你也不看看遂宁,遂宁的干道有多宽,多长?告诉你遂宁的东平干道是60米宽。遂宁不有涪江三桥不比你宽大气派,城市广场怕比你多吧?电梯公寓广福大厦比你修的早吧?北京华联、银丰国际、摩尔春天、肯德基、优玛特、法国欧尚早都入驻几年了,还像你tmd好意思说正在洽谈、有望入驻?世界华人财富论坛永久会址落户遂宁,遂宁四星级的宾馆就有两家,马上还要在河东修五星级的宾馆,这些你HaBi的射洪小 子知道吗?

我还是给你说一句,不要再在那么个小地方夜朗自大了,睁开眼睛看看外面的世界吧,把自己发展好比在这里磨嘴皮子强多了,就你那射洪现在能赶上大英县的发展后劲吗?

关于射洪要不要遂宁管 讨论的人还真多 但意思都差不多 我来唱点反调

射洪的老兄请想一想 中国也还不发达 你是不是想归美国日本管 四川也不富 你要不要归上海 广东 北京管  想归绵阳管的老兄 其实说白了也就是一种傍大款的心理

再则 你能不能代表射洪 代表射洪的那些所有优势 如果真的将 柳树 或者金华成县了呢 如果将你所在的乡镇从射洪划出去了呢 就算你是射洪城里的吧 那些产值都是你创造的吗 那些产业大户一样瞧不起你的 

所以射洪归遂宁管 并不意味着你归我管 把遂宁给射洪管 也不意味着我就归你管 你就一下发起来了

所以为了谁归谁管 在这里吵个不停 让外面的网友看了要笑掉牙的

我在北京上班 你要去问外省人遂宁 射洪 在哪里 人家几乎都不知道 大家都爱自已的家乡 还是多作点正面的宣传吧

关于射洪要不要遂宁管 讨论的人还真多 但意思都差不多 我来唱点反调

射洪的老兄请想一想 中国也还不发达 你是不是想归美国日本管 四川也不富 你要不要归上海 广东 北京管  想归绵阳管的老兄 其实说白了也就是一种傍大款的心理

再则 你能不能代表射洪 代表射洪的那些所有优势 如果真的将 柳树 或者金华成县了呢 如果将你所在的乡镇从射洪划出去了呢 就算你是射洪城里的吧 那些产值都是你创造的吗 那些产业大户一样瞧不起你的 

所以射洪归遂宁管 并不意味着你归我管 把遂宁给射洪管 也不意味着我就归你管 你就一下发起来了

所以为了谁归谁管 在这里吵个不停 让外面的网友看了要笑掉牙的

我在北京上班 你要去问外省人遂宁 射洪 在哪里 人家几乎都不知道 大家都爱自已的家乡 还是多作点正面的宣传吧

闹j8闹!儿不嫌母丑,狗不嫌家贫!你们呀狗都不如!

射洪人日本比绵阳好,不如去认过日本干爹得了....[em25][em25][em25][em25]

两个字“无聊”。[em09][em09][em09]

闹地域圈子,没出息哈!

QUOTE:
以下是引用草民老头在2005-8-23 17:08:00的发言:

闹地域圈子,没出息哈!

[em03][em03][em03]

关键是如何发展的问题!!!

在广州,我们都是四川人;

在新西兰,我们都是中国人;

等到哪天乘坐宇宙穿梭车与爬虫、树枝一类的外星人一起旅行时,你会拉着地球人的手哭,“终于找到同类了

射洪要划为市区的话,还需要完善的配套设施,射洪目前没有大的工厂·企业,射洪的经济要发展,各个方面还需改善(包括县城的居住环境·交通·社会治安等等)其次,就是县政府应该想办法搞活射洪经济......[em22][em22][em22][em22]

别吵了好,亲不亲故乡人吗!有啥好吵的吗。解放前都过来了,现在社会这么好,你们还没事就吵架。晕哦[em25][em25]

QUOTE:
以下是引用zhouhj0718在2006-9-23 9:48:00的发言:

我替射洪人脸红,,,,,,

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭