麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 总不来电

[原创 --刘--书-记,--我--想--对--你--说。。。。。。

好帖子!

[em05][em05][em05]

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

QUOTE:
以下是引用黄三雕一郎在2009-4-1 17:49:00的发言:
古人常说:水能载舟,也能覆舟。共产党人一定要有忧患意识,共产党打江山难,守江山更难。多关注民生、民意、民情。多疏导、注意执法的方法。以人民的利益为最高利益。为人民服务不是挂在嘴边说的。一定要从心里得到认识,我们的领导干部大部分是好的,但总有那么几个害群之马,自身素质太差。为什么不可以换一换城管领导,下岗培训。加强为人民服务、八荣八耻的学习。刘书记,作为一个普通市民我们作急呀!!!!!!!

刘书记,这话可是语重心长呀!

希望政府官员能看到这些文章!希望他们常来论坛看看.这里有不少仁人志士,令人敬仰!

[em11][em11][em11]

做小生意难,城管执法也难.互相理解,就天下太平.

粗暴执法是引起民愤的根本原因!首先应该严格整治执法队伍执法水平,让老百姓自觉服从城市管理者的管理!否则,百姓和zheng fu之间会越走越远!

2015年优秀网友

QUOTE:
以下是引用总不来电在2009-4-1 14:06:00的发言:

呵呵~我是一名党员!

好 我们南充论坛有党的领导我就放心了,建议把南充论坛的党支部成立起来!

语重心长,情真意切。

交办宏建同志

继续给电哥杂起!!

顶起!

顶电哥.侠肝义胆!

[em19]对的,,,对的。。。这个说的好。

不过现在新交通法规定了的。。。。乱停车的一般只能先警告,只要人家开起走了就不能罚。。。。。。。

关于城管的问题呢,我个人认为,城管有不对,小贩可能也有不对,但那都不是根子。根子在于城市规划与建设的思想存在严重的偏差。所以主管城市规划建设的领导和城市规划建设部门,以及工商管理部门是所有这些问题产生的根源。

城管根本就是一个没有必要存在的部门。

我希望刘书记能见到的,刘书记你看了这些,我们老百姓想知道你的下一步如何处理呢?

我准备把这个问题作个课题来研究。

今天鬼火冒,下午6:30左右在模范街大北街十字路口,从一中方向开过来一辆川R-AXXX的车(单向逆行),交警眼睁睁的看到屁都不放,去拦跟在车后的一辆三轮车,我正准备去和他论理,他又放行了,能让百姓服吗?

电哥,MM、帅哥都在顶你,你可能要来电了

耶,看不出来哦,电哥。你真侠肝义胆,是该让我们的领导小得点我们老百姓的心声老。给你顶起.........

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

顶,希望刘书记能看到!

罚楼主10元

QUOTE:
以下是引用失落2009在2009-4-1 14:49:00的发言:
强烈要求置顶!!呼吁更多的南充网友来参加讨论这一关乎〈我市容市貌〉的整顿问题!!我们应该在电版提出的这个问题中进行激烈的讨论!争取更多关爱南充的市民来重视这一问题!在论坛上用强大的人气来营造巨大的影响力,,,以求得能引起市领导们的关注!!让他们能将此事重视起来!管理办法能早日出台!

我不是斑竹哈!是论坛一草民!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭