麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 破剑

网友批银行六大霸王条款:存款50元数年反欠钱

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

dingqi

我郁闷哈
银行现在收费却实多。[em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用sclzlbz在2009-3-14 18:08:00的发言:
[em03]

哈哈哈,,,,表乱打广告

行业垄断滋生出的问题

银行就TMD土匪!这不又要我们单位换工资卡了,每年年费16元的,我好心痛哦,三天的生活费了!抢人啰!

[em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40]

[em04][em01][em02]

[em04][em04][em04][em04]

[em04][em04][em04]

有的本来就是霸王条款

老子每个月的钱都不够用,交了房租,水电气,娃娃的学费就没得了,连吃饭都 成问题,还存啥子1钱哦!有东西存在肚子里面就行了!!!

个假身份证白送银行十块?不对哈。开户费也要二十的!

银行业的霸王条款

[em03][em03][em03][em03]

卡里的零头在ATM机上取不出来,柜台前等待办业务的人总是很多,银行办业务的员工总是很少,不少存款就默默地被‘吃’掉了。

这个不晓得有好多人遇到

任何行业,只要没有竞争就成了变相的垄断了啊,在我们国内更是如此的啊!

说到底银行凭啥能扣储户的钱的?难道就凭银行自家系统内订制了个什么什么条款的,就强迫让储户接受的吗?还不是因为有政府部门在背后撑腰的,就连小区里的宣传栏里都贴着“有钱就要存银行”的广告了呀

路过

我不想提银行!它是雁过拔毛的代表!
需要帮忙可以联系我
杨先生:13408686863
QQ:936815292
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭