麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宕渠居士

王长城也能到广安区教育局当局长????

对不起,没看完所有跟贴我就发话了,现在看完了才真的觉得:

广安人真傻B,真好骗.

官场争位关你鸟事,有仇你找他PK去,在这里煽动有什么用?

楼上的,你的口气像个副处级以上干部

楼上的你好.

我那叫骂人吗?如果你认为我那几句话也叫骂人,使你气愤难平,那我估计你每天上街都要和人干架.

祖籍是不是广安,拿不拿广安工资和这个有关联么?难道广安人就不能发表不同的观点和看法?

看来你也是个教师,呵呵...

我也很纳闷,为什么像你这样的正义人士的嘴巴,总是那么臭

QUOTE:
以下是引用约翰在2009-2-26 20:30:00的发言:

我喜欢有教育经历的校长或老师来当教育局长,挺.

改天一定去拜访哈王局长,希望他能把广安的教育事业向他的名字"长城"一样坚固,成为万世伟业.

是个记者哈

ga13350469863,

是记者你怎么知道

不认识,不了解,我不发言,不管谁当,只要能办点好事,实事,就是好官。

不关是谁当局长,只是为民办事就是好领导,但现在的领导呢。。。。。。

不认庐山真面目

只愿看到好官多

跟帖的某些同志,不要在哪里以为自己是党政机关干部,就在那里混淆视听,漠视真正网友的心声!

对某些只知道附和、奉承的,在论坛里冒充“网民”的人,唾弃你、鄙视你!

哇,这里也有五毛??

[em05][em05][em05]

我晕 看起来楼上的朋友在吵架啊?管他那个当官啊。只要认真办了事,就是贪点也没什么,国情嘛!也需要生活啊,没钱怎么混,我喝不了酒,所以办不了事

好像你们都黑熟的样子。不认识,点都不了解,而且也不是我们华蓥的。哈哈,要是在我们华蓥当局长我还关心哈。不过,你们说话吵架都黑热闹哈!!!!!![em03][em03][em03][em03][em03][em03]

官场如战场,交了进场费的.好好于吧,不要辜负了大家的希望

[em04][em03]

I don't see what you is saying!

I don't see what you are saying!

巴山游击队的英文好好哟,我一个都搞不懂!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

巴山游击队的英文好好哟,我一个都搞不懂!

[em05][em05][em05]

楼上的楼上的大概意思是说我不明白你们在说什么。呵呵。

[em03][em03]

我希望王局长是务实的局长,我们还不了解他!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭