麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 索拉措

请珍惜目前社会稳定的大好形势——部分企业领导是怎样对待工人的

强烈BS中!

QUOTE:
以下是引用舒洁在2009-2-23 9:34:00的发言:
强烈BS中!

谢谢支持!

谢谢大家对这种黑心老板的瞥视[em01][em01]

[em02][em02][em02][em01][em09][em09]

[em02][em02][em02]

[em06][em06]

[em04]

QUOTE:
以下是引用索拉措在2009-2-12 20:46:00的发言:

政府相关部门应帮助这些弱势群体得到最低生活保障!

一个企业要想有好的发展,企业的领导首先应该要有社会责任意识。在企业发展中要树立为政府排忧,为员工解难。构建和谐的企业生产经营环境。企业的一切活动,离不开政府和社会的支持。一个只顾自己利益的企业领导,一个只讲唯利是图的,不讲社会责任的企业,历史证明注定是不会长久的。[em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用伊妹妹在2009-2-16 22:25:00的发言:
领导在干什么??????????

谢谢支持!

QUOTE:
以下是引用pwxhsd在2009-3-4 10:59:00的发言:
一个企业要想有好的发展,企业的领导首先应该要有社会责任意识。在企业发展中要树立为政府排忧,为员工解难。构建和谐的企业生产经营环境。企业的一切活动,离不开政府和社会的支持。一个只顾自己利益的企业领导,一个只讲唯利是图的,不讲社会责任的企业,历史证明注定是不会长久的。[em02][em02][em02]

说的太好了,当用不光彩的手段,将股份拿到手后;不要忘记你的社会责任。让40年工龄的近60岁的工人月收入200元,如不服口,你的心也太黑了吧!!!

[em02][em02][em02][em01]

QUOTE:
以下是引用索拉措在2009-3-6 9:26:00的发言:

说的太好了,当用不光彩的手段,将股份拿到手后;不要忘记你的社会责任。让40年工龄的近60岁的工人月收入200元,如不服口,你的心也太黑了吧!!!

[em02][em02][em02][em05]

[em02][em02][em02][em06]

[em06][em06][em06]

[em02][em02][em02][em01]

[em03][em01][em01][em01]

[em02][em02][em02][em06]

[em06][em06][em06]

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭