麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6565|评论: 30

[贴图][转帖]80年代的遂宁

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em01][em01][em01][em01]

不好意思哦,斑竹。也许你的记忆有问题。你发的照片确切一定说应该是90年代初期的景象!

关于这一点,你就没有必要和我争论了哈!

不好意思,多活几年就是不一样!

[em03][em03][em03]

还有90年代的没有
感觉那时还美些样也。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

90年代的遂宁也不好!事近十年发展起来的

[em01][em01][em01]

和现在的的遂宁比起来那简直是天上和地下的区别

[em01][em01][em01][em01][em01]
还是怀念那个时候啊,,思念中,,伤感

值得收藏

我看也像是90年代,那时经常去逛的

我也觉得是上世纪90年代嘀!

我也觉得是上世纪90年代嘀!

不管是80年代还是90年代啊!重点是表达了遂宁十几年来的沧海桑田。
楼主有心去找这些照片,就足以证明他对遂宁这篇土地的热爱和对遂宁城市进程和发展的持续关注啊!
强烈支持!!!!

不错,还有点印象。。

我也觉得是上世纪90年代嘀
不好意思,多活几年就是不一样
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭