麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乐乐天神

[原创]纪念我们的小黑-一位忠实的藏獒。

吃啦,太残忍了吧你不会把它送给爱狗之人吗?

[em18]

[em05][em05]

热心会员 最佳新人

QUOTE:
以下是引用叮咚在2008-11-12 23:55:00的发言:
吃啦,太残忍了吧你不会把它送给爱狗之人吗?

那个年代藏獒是不值钱的,就跟现在农村养的看家土狗一样不值价的,送都送不脱的。

加之狗的主人也不是我本人撒。如果是现在哈儿才会把它杀起吃了哟。

就是95年我们在甘孜新龙雄龙西的搞金矿时候,有时候狗(有部分藏獒)比人还多,因为藏族老乡狗老了就放生了,那些狗见到有人群的地方就主动找上门来,我们就收留了这些流浪狗。主要是杀来吃肉,到我们工作完毕离开时,能带回康定就带回,太老的狗不能带走的,就留在原地让它重新流浪。

不过哪个时候就听说有拉一车藏獒到河南可以换回一辆新的解放大卡车的事情了。

[em04]

........

有良的品种,人的朋友

[em04][em04][em05][em05]

图[em02][em02][em02][em02]

可惜

[em07]

被吃了,畜生都不如,还好意思写出来!

被吃了,畜生都不如,还好意思写出来!

我也想养只狗,只是一直没有合适的机会.................没有办法,天天要为生活打拼.....

ddddddddddd[em06][em06]

[em03]``

[em02]   闷..那个吃勒?

狗日的吃了要烂屁眼

热心会员 最佳新人

QUOTE:
以下是引用彩色人生在2008-11-24 11:21:00的发言:
狗日的吃了要烂屁眼

千百万年来,人与狗的长相厮守,到今天已经很难分清到底是狗通人性还是人通狗性。你看,人好结党,狗喜群游;人善恶斗,狗嗜撕咬;人卑躬屈膝,狗摇尾乞怜;人破口大骂,狗狂吠不止,人有奴隶,狗有奴性。猫则恰恰相反,猫远远地站在一旁,静静地观看变幻莫测、血雨腥风人与狗的世界。猫仙风道骨,特立独行;猫从容淡定,和谐共生。

[em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭