麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邓如意

[原创]浩浩荡荡南充钓鱼大军

[em04]

要保护环境

[em03]

掉嘛,多的是。!!!

掉到没什么,关键是电烧鱼的

虾子都遭他们钓完哒了。[em05]

照这样下去,再过数年后连太平洋的鱼都要被搞完。

那些用电烧鱼,用雷管炸鱼,用药闹鱼的人最可恶,那简直是把鱼儿估打成招,赶尽杀绝,断子绝孙.

确实,现在也不好钓鱼了哟,鱼儿越来越少了!

[em05]

老邓,哪天同路哈

今天有朋友到龙门去钓得不好,说是被电烧了,水边都有小死鱼,全天只钓了几条鱼,有些老人中午刚过就没兴趣地收竿走了,那位朋友这是败北而归.

我们有几个同事在周末的时候,经常都是早上三四点钟出发,开四五个小时的车去钓鱼,我想他们追求的是一种乐趣,而不是鱼本身的价值.

我还打算最近跟到他们去钓鱼耍呢.

QUOTE:
以下是引用网络耗子在2008-10-13 14:22:00的发言:

总有一天嘉陵江的鱼要被你们几爷子搞干净,天然鱼要被列入珍稀动物。

莫来头,江头的鱼整完了,偶们去海头搞

QUOTE:
以下是引用西蜀白夜在2008-10-15 1:56:00的发言:
老邓,哪天同路哈

好啊,我正愁找不到老师也.不晓得你一般啥时有空?我基本上是一周钓两次.周三和周末.

昨天一个人跑到曲水那边的小河去钓了半天,钓了四斤草鱼.但鱼不大,一条只有半斤多,共钓了八条.

我钓鱼没得优势.钓手竿,眼近视,看不清楚漂.钓海竿,耳朵聋.别人老远听到铃铛响了,我却充耳不闻.

我的电话:2119613..

.我今年刚建成了一个南充的"钓友之家"QQ群,里面有交近40个钓鱼的朋友了,欢迎你来交流传经哈.

钓友之家的群号是:65785031(记住入群时用实名哈,群里的朋友大家都是实名)

南充钓鱼爱好者的群,一起交流钓鱼相关经验!展示渔获,分享钓点,经验交流。
钓鱼论坛:http://nc.qybi.com/forum-47-1.html
QQ群号:215316711

我喜欢

正的好
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭