麻辣社区

标题: 信访人,百姓张秀春 [打印本页]

作者: 秀丽春天    时间: 2017-11-11 16:50
标题: 信访人,百姓张秀春
信  访
信访人,百姓 张秀春
被信访人:四川省绵阳市安州区塔水镇人民政府

理由:依照四川省三级法院 给信访人的2014安民初字第1570号,2015绵民终字第76号,2015川民申字1896号裁判,绵阳市检察院的绵检民行监[2016]51070000043号决定:争议当事人可以另行解决。的指导,依法信访。

事由:20001年2月23日,四川省安县(安州区)塔水镇人民政府趁 信访人打工在外,把已经卖给信访人登记办理了产权证的位于塔水镇华兴街41号楼1楼1单元2号住房,背着信访人偷偷转卖给了关系户本镇商人曾光。

维权经过: 信访人多次到基层塔水镇政府信访被置之不理,信访人到安县政府信访,县委书记接访信访人,当着县教育局官员的面指示妥善解决。后来就置之不理,信访人多次去绵阳市政府信访和邮寄信件均置之不理,信访人也去过四川省巡视组驻绵阳市的信访。
     信访人手持1999年购买该房屋盖着塔水镇人民政府财务公章的《国有住房出售收入专用购房票据》,和1999年12月10日颁发的安 房权证  县房监  字第 0031108—14号该房屋的《中华人民共和国房屋所有权证》等若干证据,向四川省安县人民法院提起民事起诉曾光返还房屋,法院增加的被告第三人塔水镇人民政府,原副镇长王青龙拿镇政府的文件作为证据在法庭上作虚假陈述:41号楼包含原告的房屋迫卖抵了镇政府欠曾光修塔乐路的工程款。塔乐路工程款纯粹谎言,曾光20001年2月23日购塔水住房4套的收据就是证据。而且,百姓的私人财产不可侵犯,镇政府没有任何理由拿百姓的私产去抵镇政府欠的债。
     3,四川省三级法院在被告第三人塔水镇政府没有法律依据,零证据的情况下,在被告曾光没有权利办理该房屋的登记,没有权利办理该房屋的产权证的情况下,裁判:争议当事人可以另行解决。信访人是跟党走遵纪守法的公民,法院裁判另行解决,信访人不能违背法律去武斗讨回被侵犯的房产,所以,信访人遵照法院裁判另行解决,特此信访。

作者: 秀丽春天    时间: 2017-11-11 17:00
转发就是揭露! 转发就是抗争! 转发就是正义! 转发就是维权!
作者: 秀丽春天    时间: 2017-11-11 17:03
秀丽春天 发表于 2017-11-11 17:00
转发就是揭露! 转发就是抗争! 转发就是正义! 转发就是维权!

每一个冤假错案,尽管历经伤痛,都要坚持执着的抗争,
随着全面依法治国不断推进,司法体制改革在全国展开,定将这些枉法败类绳之于法!
作者: mfk794137955    时间: 2017-11-11 23:15
?????
作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-12 00:40
张姐你当时 到中院, 中院结案花了多长时间呢,我现在弄到二中院去了,坐等看戏

作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-12 23:39
遇到老唐 发表于 2017-11-12 00:40
张姐你当时 到中院, 中院结案花了多长时间呢,我现在弄到二中院去了,坐等看戏

从起诉到上诉7月零10天拿到中院判决的
作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-12 23:40
mfk794137955 发表于 2017-11-11 23:15
?????

这么多问号是什么意思呢
作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-13 00:19
就光是上诉  是多久办完的, 是三个月内吗, 上诉的立案,到上诉的判决,应该是三个月完成

作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-14 19:38

绵阳市安州区塔水镇龙安社区居民张秀春悲愤地呼喊;  贪官啊!你还我房屋财产。
作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-14 20:01
mfk794137955 发表于 2017-11-11 23:15
?????

四川省三级法院的2014安民初字第1570号,2015绵民终字第76号,2015川民申字1896号裁判和绵阳市检察院的绵检民行监[2016]51070000043号决定:争议当事人可以另行解决。完全是玩忽职守
作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-14 20:08
遇到老唐 发表于 2017-11-13 00:19
就光是上诉  是多久办完的, 是三个月内吗, 上诉的立案,到上诉的判决,应该是三个月完成

按规定是三个月,中院给我下达的这个判决书在书上时间造假,判决书书上写的是2月15日,
我三月份新年后不断给人称胡百万的法官打电话,他回答说快了,直到三月二十八号
作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-15 19:59

那就是  意思 是, 2月18 就判了,  送达 判决书 是3月份,是吗
你不管他什么时候判的, 案 判决书的日期来看,也是三个月结案的吧

作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-17 18:25

作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-17 20:32
是的,我也一样的,7月21他们就说判了判了,你不要交了,都判了, 但是 一周一周一周的都不肯给我判决书, 说是快了,,,直到9月13我才拿到判决书,但是落款是7月21日, 好笑人,老子笑死了, 法院的电脑那么先进,难道五六十天都打印不出来吗

作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-17 20:34
秀丽春天 发表于 2017-11-11 17:03
随着全面依法治国不断推进,司法体制改革在全国 ...

一审法官和二审法官,特别是民事法官,百分之九十都是穿一条裤子

作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-17 20:35
塔水张秀春 发表于 2017-11-17 20:34
一审法官和二审法官,特别是民事法官,百分之九十都是穿一条裤子

中院主管的副院长才是背后的大佬,决定基层法官是否被查 只有中院一把手和区一把手决定。
即便证据确凿,中院里的副院长都会想办法让违纪法官将功折罪
作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-17 22:32
副院长?估计载不到吱吱吧,还是党委一把手才有大权力,,那中院不行,咋办你,可以去到高院啊,再审,或者申诉

作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-17 22:33
然后呢,可以去高院申诉啊, 去了会怎么样

作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-17 22:36
我就想问你,你为什么懂那么多知识呢,
什么法律流程你完全懂的,你是前几年是 律师帮你办案的,还是你自己办的呢,回答啊张姐

作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-18 16:51

::有位学者说,一起冤案会使三辈人失去对法律的信心....
作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-18 17:01

声讨司法腐败...
作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-18 17:14
w 我是在问你,一审二审三审,都是你自己办理的吗, 你没找律师,你却懂很多知识吗, 是找了律师的吧
作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-18 17:15
我就想晓得这个, 你就是不回答我

作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-18 21:32

反腐惩治工作应深入到基层,从严打击基层腐败犯罪行为,不要让腐败份子逍遥法外
作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-18 22:56
我在想你是小学文化,怎么会一路上向前猛冲,各种各样的上诉申诉再审发回重审和行政复议,你这些流程完全懂吗, 你是找了律师的吗

作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-18 22:57
都是你自己办理的吗, 你就是不回答,你就是不回答,你就是不回答, 但是我很喜欢你

作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-19 10:26

回复@安州塔水张秀春:从网上来看,现在的问题大多数发生在地方政府管辖范围。
高一级的政府在很多事情上不是认真的去过问,很多事情就是这样造成的。
作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-19 10:27
塔水张秀春 发表于 2017-11-12 23:40
这么多问号是什么意思呢

回复@安州塔水张秀春:从网上来看,现在的问题大
多数发生在地方政府管辖范围。
作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-19 10:40

另行解决,是故意违背事实...
作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-19 11:26
网上的申诉,主要集中在。三农问题,房屋拆迁问题, 房屋问题,还有 我小丸子的问题,他们故意扰乱社会主义经济秩序的问题,以及诸多问题,,,对了, 你当时怎么不采取判后答疑的 方案呢,处处紧逼啊
作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-19 13:02

培根说:“一次不公正的裁判,其恶果甚至超过十次犯罪,…而不公正的审判则毁坏法律…”
作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-20 11:44
塔水张秀春 发表于 2017-11-18 21:32
反腐惩治工作应深入到基层,从严打击基层腐败犯罪行为,不要让腐败份子逍遥法外

《民法通则》第75条:公民的合法财产受法律保护,禁止任何组织或者个人侵占
作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-20 11:49
遇到老唐 发表于 2017-11-18 22:56
我在想你是小学文化,怎么会一路上向前猛冲,各种各样的上诉申诉再审发回重审和行政复议,你这些流程完全懂 ...

我在电脑上用手写板一个字一字地写,很辛苦很艰难,电脑前一坐就是一天,那天就是我忘了照顾母亲,
我的母亲捽伤好可怜....
作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-20 12:00
遇到老唐 发表于 2017-11-17 20:32
是的,我也一样的,7月21他们就说判了判了,你不要交了,都判了, 但是 一周一周一周的都不肯给我判决书,  ...

关键是那个人称胡百万的法官坑人啊!我3月新年后去法院和打电话问他判决,他回答说快了啊!
直到3月26日他才回答;你下午来拿,书记员正在整理,后来是他邮寄来的
作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-21 14:00
安州区塔水镇华兴街41号楼1单元1楼2号65.3平方米的房屋,是百姓蔡凌华和张秀春辛苦了大半辈子购买的蜗居,塔水镇政府趁百姓外出打工,偷偷把百姓的私产交给关系户侵略霸占,原告是遵纪守法的公民,不能武斗解决,请求依法纠正假错案,
依法判决被告还我私有房屋财产。

作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-21 17:57

本案的被告势力不大,只是有钱,本案背后的腐败分子势力大..
作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-22 10:04
大姐姐你的案子现在如何,没打行政复议吗,
下一步该怎么办,下一步的流程,律师怎么说,我是来学习一下案件的流程罢了

作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-22 10:47
塔水张秀春 发表于 2017-11-19 10:26
回复@安州塔水张秀春:从网上来看,现在的问题大多数发生在地方政府管辖范围。
高一级的政府在很多事情上 ...

地方政府也不是完全能管的,法院是垂直的领导,都是油上一级法院进行直接监督,检查怨也是如此,但他们的工资,却是地方政府来发的,,因此在业务上, 应该是上级司法机关在领导,但是从政治上,又可以是地方政府去监督, 因此也会受到地方党委政府的管理,,,,是这样子的才对, 大姐姐, 以后喊我小丸子, 我喜欢人家这样喊我

作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-22 11:01
所以说蛮,我给书记写信,他泵吃的一声就打回去说:已交中院处理。 就这蛮几个字。我学会绵阳方言了蛮, 处理的是对的蛮,虽然他写的简单了些,人家是说对了的蛮

作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-22 16:02

请某些官不要自创法律,拉低造假成本,帮助违法分子躲避法律责任
作者: 塔水张秀春    时间: 2017-11-23 21:37
我是受四川省绵阳市安州区腐败分子之害的百姓张秀春,我合法的私人房屋财产被安州区贪官勾结商人霸占,司法腐败犯罪分子维护官势力和商人的钱力,判决另行解决,故意枉法,
强烈反对地方政法机关个别官员和司法腐败勾兑权贵行为欺压受害人,维护老百姓的合法权利..

作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-23 23:04
你有没有很多证据?????手里面??

作者: 秀丽春天    时间: 2017-11-24 21:55
真实姓名,真实案例,万分感谢您的正义顶贴,百姓依法维权比上刀山还难...

作者: 秀丽春天    时间: 2017-11-24 22:00
百姓有冤,地方一大帮官员没有一个人站出来为百姓主持公正?

作者: 秀丽春天    时间: 2017-11-24 22:11
摘录:当法律无法保护弱势群体的权利,把你逼到走投无路时,不要忘记你身后还有一条路,那就是犯罪,记住这并不可耻”!

作者: 秀丽春天    时间: 2017-11-24 22:23
不解决百姓的问题,就是同中央政策相对抗,就是维持腐败继续害百姓

作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-25 01:04
我很敬佩你的才华,你一个小学生,比我口才都好,出口成文章,而且自己打的官司,打了那么多,真的不容易啊,得付出多少艰辛

作者: 秀丽春天    时间: 2017-11-25 21:08
十一月,天气寒,媒体电台颂清官,草民冤案无人管,有理也拖几十年..

作者: 秀丽春天    时间: 2017-11-25 21:09
被腐败分子和司法腐败分子侵害了合法权益的百姓据理力争没人听,喊冤无人问,常年做梦想包公....

作者: 秀丽春天    时间: 2017-11-25 21:11
遇到老唐 发表于 2017-11-25 01:04
我很敬佩你的才华,你一个小学生,比我口才都好,出口成文章,而且自己打的官司,打了那么多,真的不容易啊 ...

谢谢您的评论顶贴,你是哪位好友?
作者: 秀丽春天    时间: 2017-11-25 21:25
《培根说:“一次不公正的裁判,其恶果甚至超过十次犯罪,…而不公正的审判则毁坏法律…”》

作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-27 09:41
我是住在塘汛的,和中国平安人寿打官司的那个

作者: 秀丽春天    时间: 2017-11-27 19:42
我打工回来,自己家的房屋被商人霸占,不去镇山寺临时住宿,难道去睡大马路?
怎么成了置换房屋?

作者: 秀丽春天    时间: 2017-11-27 19:43
遇到老唐 发表于 2017-11-25 01:04
我很敬佩你的才华,你一个小学生,比我口才都好,出口成文章,而且自己打的官司,打了那么多,真的不容易啊 ...

被腐败分子逼的啊!
作者: 秀丽春天    时间: 2017-11-27 19:48
转发;  基层的腐败是现阶段中国最不和谐和稳定的因素。老虎要打,苍蝇更需要扑灭,还基层民众一片干净的天空。

作者: 秀丽春天    时间: 2017-11-28 16:25
房屋是百姓的立命之本,近期出台的《最高人民法院关于依法妥善处理历史形成的产权案件工作实施意见》和《最高人民法院关于充分发挥审判职能作用切实加强产权司法保护的意见》(以下简称《意见》)。最高法在《意见》中明确指出,坚持各项产权的全面保护,通过刑事,民事,行政等各种审判及执行活动,依法明确产权归属,制裁各类侵犯产权的违法犯罪行为,特别是利用公权力侵犯私有产权的违法犯罪行为,最高法在《意见》中强调,依法惩治各类侵犯产权犯罪,平等保护各种所有制经济产权,...对非法占有.处置.毀坏财产的,不论是公有财产还是私有财产,均依法及时追缴返还被害人,
或者责令退赔。

作者: 秀丽春天    时间: 2017-11-28 17:16
遇到老唐 发表于 2017-11-12 00:40

我是受绵阳中级法院枉法之害的维权人张秀春,我的电话是15508373599
作者: 遇到老唐    时间: 2017-12-1 08:58

你当时应该 做一个 笔迹鉴定,,不是你要置换的,也不是你签字的,需要鉴定的

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-1 23:06
@绵阳中院  我是2015绵民终字76号的上诉人张秀春,我给田加旺院长打电话..他说写个材料邮寄给他,后推给李小川庭长,李小川每次接电话不说话,你院纪委推说省高院驳回的,你纪委的电话回复是混账说,我是投诉你院的法官违法乱纪,盼望您院出清官,明白官,青天!冤民求您院依法纠正错案,

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-1 23:18
感谢安州区国土局,安州区房屋监理所刘所长,安州区住建局遵纪守法,
没有违法注销我安州区塔水镇华兴街41号楼1单元1楼2号的房屋登记!
可是,我的房屋被司法腐败分子配合侵权者抢夺了...

作者: 遇到老唐    时间: 2017-12-2 12:59
张姐姐,经过了两审法院都驳回的,再经过了审判监督程序 也被驳回的,基本上就不会再弄了,,,,,但你觉得她驳回没道理当时就应该多录音录像

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-2 19:37
没有四川绵阳安州区政府的权力作梗,我依法维权怎比上山刀山还难?司法腐败支持侵权者抢夺我房屋不还,我去省高院查到上诉区政府案(2017)川行终561号已经结案,可是,我至今没有收到裁定书..

作者: 依法维权难    时间: 2017-12-6 13:58

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-6 16:00
昨天又去了绵阳市纪委,男纪官说不属于他们管,女纪官说不属于我们管弄出去...

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-6 16:29
@你判骗子赢了合法吗  十冬腊月天气寒,媒体电台颂清官,百姓有冤该哪里管?

作者: 遇到老唐    时间: 2017-12-6 19:31

去的不是法院纪委,是市纪委吗, 你这个时候你问问律师, 怎么办, 他们会给你安排 下一局棋,怎么走.......好像据说你去了检察院, 那么应该制作 抗诉书,  或者 申请再审,  审了吗

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-7 14:18
六月下雪民有冤,盼望当代包青天...

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-8 15:41

转发:真正不敬畏法律、法律意识淡薄的就是公权力!申冤机制基本瘫痪....
作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-8 21:56
摘录;诉说维权呐喊再呐喊,为维法维宪再呐喊,为依法治国再呐喊,为呼唤正义再呐喊,为民平冤再呐喊,为公平公正再呐喊...

作者: 遇到老唐    时间: 2017-12-9 13:35

我说错了,大姐姐,申诉,是不规定 次数的, 并不是去过了高院就不行了,,,一样的可以申诉, 没有主体限制,,可以 是你发起,也可以是你的近亲属发起, 没有 次数限制,可以 一次一次一次次, 因为错案是终身制的

作者: 遇到老唐    时间: 2017-12-9 13:36
真的,是我开始搞错了,我又问了专家老师 了,永远的 都可以申诉的, 就是伸冤的意思吧, 但是 人家受理 不受理, 就不一定了 ,但是次数 并没有限制的, ,,,,,,,我日他妈老子也搞错了,还说我准备申诉呢, 快点复习功课吧,

作者: 遇到老唐    时间: 2017-12-9 13:52
申诉,也没有主体限制,可以是你,也可以是你的 亲属发起,也可以是其他委托人发起,

作者: 遇到老唐    时间: 2017-12-9 13:52
申诉,也没有级别限制,可以对上一级法院申诉也可对 其他党委机关只要是具备监督权力的地方

作者: 遇到老唐    时间: 2017-12-9 13:54
但是 他还 理不理你, 就不晓得了

作者: 遇到老唐    时间: 2017-12-9 13:54
但是他们还理不理你, 就不晓得了

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-10 17:31
焦点访谈播放的大法官开庭节目,如果法官都能向大法官胡云腾学习,向节目中的检察官学习,...监督纠正假错案,让老百姓真正感受到司法公正,中国必然无访民。向省高级法院递交的行政再审申请至今无音,包庇压案是党政一把手不力

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-11 17:24
只要到建设国土等部门调取档案即可证明黑白是非的-场官司。我买房我拿房证,房屋我住不进去,天下哪有这样的道理。

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-11 17:58
焦点访谈播放的大法官开庭节目,如果法官都能向大法官胡云腾学习,向节目中的检察官学习,...监督纠正假错案,让老百姓真正感受到司法公正,中国必然无访民。 @你判骗子赢了合法吗

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-12 19:34
四大电视台二台2015年4月20号的幸福在哪里节目《我有一套房子》的当事人张秀春,请求看看我的置顶吧,本案公检法真的太枉法了,电视台能前来跟踪采访报到吗?

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-14 17:55
作者:秀丽春天
枉法法官是混蛋,害我维权多艰难...

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-14 18:01
满天风雪,无尽悲伤,问苍天,何处能伸冤?难到法律准绳让铜臭烂断?司法大楼盖的宽敞明亮,工作效率低的让人惆怅,一件案子拖上三年五年,任原告跑断腿也无妨,
腐败的公检法,根本不为老百姓着想.

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-14 19:27
作者:秀丽春天
百姓的私人财产不可侵犯

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-15 11:24
本案受侵权之害的百姓盼望宪法大于一切,法官遵从法律条文而不是上级领导....

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-15 19:29
百姓盼望中央对公检法大换血,抓一批老虎,拍一堆苍蝇。 惩治一批不作为乱作为的腐败分子...

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-17 21:25
转发; 制造一个冤案有多容易,平反一个冤案又有多难。“让人民群众 在每一个司法案件中都感受到公平正义!”难道就是个传说?

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-18 22:08
贪官趁我打工外出,把我的私人房子都敢偷偷卖了,关键公检法还维护贪官,胡说八道判我的临时住地属于置换.

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-19 15:29
苍天啊!天下哪有我辛苦买的房子,我拿房子产权证,别人住进我的房子里的道理啊? 我多次起诉四川省绵阳市安州区塔水镇人民政府和安州区人民政府趁我打工外出,偷偷把我的房子一房二卖给他们的合作商人曾光,因曾光非法买有户主的房子,安县(安州区)住建局和国土局等部门遵纪守法,没有给曾光办理我房子的任何证件。曾光恶意侵犯霸占我财产房子,镇政府和区政府他们宁愿数次被百姓告上法庭,就是不解决问题不作为,把问题推给维护他们违法,恶意侵害百姓利益的法院和检察院啊!因为他们开着车带着律师去应诉请不起律师的百姓如游玩啊

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-19 17:16
苍天啊!天下哪有我辛苦买的房子,我拿房子产权证,别人住进我的房子里的道理啊?

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-20 19:43
十冬腊月天气寒,媒体电台颂清官,百姓有冤该哪里管?

作者: 秀丽春天    时间: 2017-12-20 19:46
基层小贪官面对老百姓时的所作所为,最终都会让政府买单。

作者: 塔水张秀春    时间: 2017-12-27 16:13
唉!访民苦啊

作者: 塔水张秀春    时间: 2017-12-28 23:07
信访...太难....

作者: 塔水张秀春    时间: 2017-12-31 12:32
请求我们政府职能部门不能当官做老爷、对人民麻木不仁。面对事实不怕担当、敢于回应、以德为政。

作者: 秀丽春天    时间: 2018-2-14 15:05
维权难啊!维权难!我冤!我冤声声传!黑恶势力霸占我房产,勾结法贼强行公产房把我私产房屋换...贪官贪官勾结法院,枉法栽判黑了心肝
....

作者: 秀丽春天    时间: 2018-2-15 16:30
这是一起官商勾结贪腐事件...可恨的是如今又勾结法官枉法坑人..

作者: 秀丽春天    时间: 2018-2-28 18:29
2018年2月27日,区纪委终于接收了我的投诉举报信,区信访局和公安也见证了我的证据,留下了我的材料,我盼望着相关部门有作为,人民政府党的干部有能力处理好党群关系,解决群众的问题,相信党的干部政府官员会跟党走,听党的话,有能力把矛盾化解在基层,尽快把群众的问题解决了,不要逼得我张秀春在无可奈何的情况下,去执行法院@安州区法院  的裁判:另行解决,我张秀春另行解决的能力那就只有汽油和煤气罐让41号楼与我同灭...

作者: 秀丽春天    时间: 2018-3-3 14:12
塔水张秀春 发表于 2017-11-14 20:01
四川省三级法院的2014安民初字第1570号,2015绵民终字第76号,2015川民申字1896号裁判和绵阳市检察院的绵 ...

摘:当人类感觉到明显不公平的时候,他们就会选择反抗,司法不公,行政腐败之后,留给了受害人一线希望;信访。若受害人在希望中失望,必定会让矛盾即时暴发,可能会产生极端事件。不给我一个说法?不作为?不解决问题?是逼我用几桶汽油?用几个煤气罐去另行解决?
作者: 遇到老唐    时间: 2018-3-4 19:21
大姐姐你信x之后,他们又怎么解答的呢

作者: 秀丽春天    时间: 2018-3-11 13:21
你们没有能力解决问题,也不想给百姓解决问题,百姓无可奈何,得罪了你们,肯定你们更不会解决问题。百姓有声讨你们的权利,直到我没有力气声讨你们了,就去执行枉法裁判书上写的可以另行解决,我也不知道是不是汽油和煤气罐一起用上去另行解决?

作者: 秀丽春天    时间: 2018-3-12 12:06
已经订好车票去北京最高检和最高法递交诉状,我可怜的妈妈怎么办?维权重要,妈妈更重要,好难!不作为的官员和腐败分子啊!你们太害人了啊

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4